評価5 70% 3,652
評価4 22% 1,168

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全5,239件

尊いです✨✨✨

耳の聞こえない彼女の日常が、とても嫌味なく繊細に自然に描かれていて、とてもキュンとします。彼との出会い やり取りがあまりにも自然で、耳の聞こえなさが壁のようで壁じゃないんだなあって実感う💓

これぞ少女漫画!!!!!

さすがだなーーーー…
    もぉ最高の設定とキャラ!!

某感動系ドラマで聴覚障害にスポットが当たってしまったけど(悪い事ではもちろんナイですが)それより前からここにこんなに温かくも胸が締め付けられるお話しがあった事は声を大にして言いたいな、と小声でここで呟きます(笑)

逸臣くんがハンパなくオトコマエです!!!!!
    彼を産み出してくただけでも☆5の価値ある漫画かと、、、!

応援するよ!

雪ちゃんの健気さに泣けてくるー!
    そして周りの皆も優しくて泣けてくるー!
    雪ちゃんの恋が実りますようにー!

手話の女の子の話。サイレント見てから、手話が気になってる私。なので見てみる。
    絵も可愛くて好きです。話的にはまだわからないけど、面白そう。

良いです

2人の空気感が大好きです。絵も綺麗で、ずっぽりはまってしまいます。かわいい自然なやりとりで、なんて素敵な人達だろうと思います。

まだ最後まで読んでいませんが、逸臣さんかっこいいです。雪ちゃんも可愛いし。今はとてもラブラブなところですが、この先何かあるのでしょうか、、楽しみです。

by さおR

読んでよかった…

雪ちゃんの静かな世界にある日突然舞い降りた王子様。
    逸臣さんは、最初からグイグイ雪ちゃんの世界に入ってくる。戸惑いながらも逸臣さんに惹かれていく雪ちゃん。
    逸臣さんの雪ちゃんへの想いが詰まった言葉にキュンキュンします。

雪ちゃんのことが好きな幼なじみの桜志くん
    素直になれなくて雪ちゃんに意地悪ばかりしちゃうのもなんだか微笑ましい。
    桜志くんは、逸臣さんにライバル心満々だけど全く動じない逸臣さんが面白いです

逸臣さんの友達の心くんとエマちゃんもいい感じで見守りたくなります。

とてもほのぼのとお話が進んでいくのでハラハラすることもなく平和な気持ちで読んでいられるのか心地よいです

まだお話が完結していないので、大学卒業後に数年海外に行ってしまう逸臣さんとの遠恋だったり、雪ちゃんのお兄ちゃんの彼女との別れの理由を雪ちゃんが知ってしまわないかとか心配なことはあるけれど、2人なら乗り越えていってくれるのかな~
    続きが楽しみです

きゅんきゅん♡

聴覚障害をもつ主人公 : 雪が自分に対して自然に接してくれる逸臣と出会い恋をしていくお話し。
    絵が可愛いのもあり読み始めましたが、2人が仲良くなっていく段階でニヤニヤしながら読んでます。
    お互い恋のライバル的なお決まりの存在もありつつ、仲が深まっていく関係がとても好きです。

by QUOKKA

続きが気になる

ここでハマって、つい単行本まで買ってしまいました。どうなるんだろう…最新巻の発売が待ち遠しいです!!

いい本です

きちんとしたストーリーで聾啞のことを描いてると思います。同情や思い込みもなく淡々と描いてある。とてもいいコミックだと思います。こんな本が増えたらいいなー 雪ちゃんも可愛い