- 少女漫画週間75位
2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
ほのぼの
森下さんの作品はほのぼのしてて世界観がとても好きです。女の子もキャピキャピしてないとこもまた良いです!
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
まだ読んでる途中なんですが、この作品は主人公の障害があってもごく普通の大学生で何と言っていいかわからないけど、心がほっこりしました。
はまりました!
障害者の恋愛の話と言うことで辛くて切ない話かなって思ったらそんな感じではなくとてもほんわかしたお話ではまりました。本も買おうか検討中です。
無料分のみ読みましたが、なかなか素敵な作品だと思います。
雪とイケメンな彼、くっつくのかな?と楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛らしくてずっと眺めていたいくらい。それにストーリーもなんだか柔らかくて好きです。無料で読めれば続きも読みたいな。
同じ作家さんの別の作品を読んで、こちらも読んでみました。まだ無料分読んだところですが、続きも読みたくなる作品です。
面白いです。引き込まれます。イラストの綺麗さだけでなく、ストーリーが細かく繊細にかかれていて、素晴らしい作品です。
2人とも可愛いです!!尊い!!
ほっこり温かい気持ちになったり、どきどきしたり。
読みやすいしオススメです。by 匿名希望-
多くの人に読まれるといいですね
障害のある女性が恋をする話です。
ほのぼのと描かれています。
恋の相手も 音のない彼女の世界に関心があるようで
そのフランクさに驚きました。
ハードルをあげているのは 健常者の方かもしれません。
多くの人に読まれ 何かを感じる機会になるといいと思います。by 匿名希望-