- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
感動
キレイなストーリーです☆聴覚障害を扱っているけど、重く感じさせない展開で心地好いです。感動しながら読んでいます☆
絵がキレイです。女の子かわいい、男の子イケメン。降ってわいたような出会いから始まったけど、この先どう展開するのか気になります。でも、現実に逸臣くんがいたらメチャクチャモテるだろーなと。ライバルに意地悪されそうで怖い。
可愛くて、切ない
聴覚障害のある主人公に初対面から普通に接してくれた彼。彼女を分かろうと手話も覚えたり、中々うまくコミュニティが取れなかったり。久々の純愛
絵がかわいい
無料分を読んで、ちょっとテンポが遅いので続きをどうしようかと思いましたが評価ぎ高いので続きも購入してみました。メインは銀髪男子とヒロインなんだろうけど、幼馴染の男の子がどんな風にからむのか楽しみです。
話せなくてもけなげに頑張る姿を見て頑張って~と応援したくなる!!
男の子も、かっこいいし口数少ないと見せかけて結構社交的!クールな感じがイケメン!!今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
あんなにカッコいい男の子がききなり自分の世界に入ってきたら瞬殺で恋に落ちるよね。
無料分しか読んでないのでこの先どうなるか全然わかりませんが男の子には入ってくるならちゃんと最後まで向き合って欲しいな。by ぼんちゃーん-
無料お試し分だけ読みました とっても絵が綺麗で、物語もゆっくり進みます いつおみさんの、雪の世界に入れてという言葉はじんわりと障害の世界を自然に受け入れているような温かさがありました これから先が楽しみです
うわぁ、、
すごく綺麗だなと思った作品です。聴覚障害がある女の子の主人公。ゆっくり進展していくラブストーリー。なにより、絵が繊細で綺麗なタッチで、キャラクターが瑞々しくて。好きですね。
無料読みしたけど、なかなか面白い内容だったから一気に読んだ!手話の子のお話らしく、この先の展開が気になる!
面白いです(^^)とても、純粋で癒されますね^ ^絵もストーリーもタイプですぐに読んでしまいました^ - ^