- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
少女漫画
耳の不自由な女のコと、男の子の、ラブストーリーみたいです。どんな展開が待ってるか、楽しみです。美男美女です
by ピロリン3-
ずっと前からすごく気になっていた漫画の一つです。この機会に読んでみようと思い読みましたが面白かったです
by きになるねこ-
音のない世界
音の聞こえない主人公が、可憐で何処となく儚げに感じる。優しく親切な男性に心引かれていく、主人公の自信のなさや、一生懸命さが伝わってきます。
by AAA...-
耳が聞こえないながらも素直で親友もいる彼女と、色々な国に旅して偏見を持たない何に対してもオープンな彼の素敵な恋ですね。
by Yamane-
凄くストーリーがすごくよい。
まじで、主人公の雪ちゃんかわいい!
最高
今後の展開から目が離せない。by はつり-
可愛らしいが障害者の主人公が年齢より子供じみて男性キャラへの思慕が高過ぎるのが気になる。恋愛至上主義を根底に置くのではなくもっと知的な描き方はないのか。親しみを表現する為に恋愛しかないのがレベルが低く過ぎる。
by m555-
初対面で人の頭に手を乗せてくる俺様は嫌いだけど、主人公の女の子はかわいいです。ほんわかするお話ですね。
by おこめマン-
しずかな世界
雪ちゃんがとにかくかわいい。心のきれいな女性だなと思う。それを大きな心で包んでくれる逸臣さんも素敵。逸臣さんが雪ちゃんの家族に挨拶に行く回が好きです。
by みぃみぃ3-
手話の女の子の話。サイレント見てから、手話が気になってる私。なので見てみる。
絵も可愛くて好きです。話的にはまだわからないけど、面白そう。by ひとりんりんりんりんりん-
最初の方読んで…だんだんベッタベタのラブストーリー?って感じて読むのやめたw 10代向けの漫画かなあw
by Hs ※aaa-