- 1~29話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
期待出来ます
始まる感じがワクワクしてドキドキします。
メンズがかなりのイケメンで、こんなの人と出会ったら絶対惹かれてしまう。by 匿名希望-
逸臣さんの雰囲気がカッコいい。
一見近寄りがたい感じもするけど、ちゃんと相手の事見てるし、周りは関係なく自分を持ってる所がいい!
雪ちゃんはみみが聞こえないけど、卑屈になったりしないで一生懸命でかわいい♡
まだ序盤しか読めてないけど、今後が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
試し読みだけではわかりませんでしたが、主人公は聴覚障害をもっているんですね。
健常者との恋は難しいかもしれませんが、彼がどうやって彼女を幸せにしていくか見てみたいです。by 匿名希望-
可愛い
可愛らしい絵が目に止まりスッーと入っていく事ができました。これからさきも読んでいきたいなぁと思います。
この作者さん大好きです。絵も綺麗だし流れる空気感もゆっくりで好き。そして、しっかりキュン場面もある。早く先が読みたい。
すごく絵がきれいで、作者さんの漫画が大好きなので楽しく読みました。
すーって心が浄化されるような気持ちのいい話です。by 匿名希望-
素敵です
こんなかっこいい人とこんな出会い方するのか?とか思うことはあるけど、君の世界に入れてほしいとか、手話覚えてくれたりとか、男の子の近づき方が自然で素敵です、女の子も惹かれますこれは。
続きがきになる
まだ読み始めですが、主人公がとってもいい子で、可愛いのでどんどん読んじゃいそうです。
絵もとっても可愛くて彼とうまくいってほしいなと思います。by 匿名希望-
色々と考えさせられる作品。
扱っているテーマは重いけど、かわいい恋愛マンガとしても読めるいい作品ですね。by 匿名希望-
綺麗。
お互いがお互いを尊重し合っていて、とてもほんわかします。絵もとても綺麗で、読みやすいです。2人の先が気になります。