【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(55ページ目)

ゆびさきと恋々

手話の世界は、あまり知らないのでそれだけでも新鮮でいいお話しですが、何ヶ国語も話せるのも凄いなぁと思うけれど、だから手話も違和感なくコミュニケーションをとることができるのですね。

評価が高かったので

評価が高かったのでよみはじめました。絵もきれいで読みやすいです。世界観がいいです。
    聴覚障害のある女の子と世界を旅する男の子。
    二人の今後が気になります。

イチオシです

とにかく雪ちゃんが可愛い💕聴覚障害を持ち不自由な事が多いだろうに、凄く素直で愛らしい。逸臣くんが雪ちゃんを大事にしている空気が凄く素敵です!

久しぶりにキュンキュンしてしまいました。まさか主人公が、障害者なんて話の切り込み方が上手いです。これからどう成長していくか、とても楽しみです。

主人公を応援したくなる

主人公がとても純粋ないい子で、読んでいて応援したくなります!
    絵もキレイだし、いやな子が出てこないので安心して読み進められます。

まだ最後まで読んでいませんが、逸臣さんかっこいいです。雪ちゃんも可愛いし。今はとてもラブラブなところですが、この先何かあるのでしょうか、、楽しみです。

by さおR

いっくんの底知れぬ人間性も面白いし、2人の関係性にもキュンとくるし最高です!
    なんでもっと早く読んでなかったのかってくらい!
    早く続き読みたい!!!!

by

凄くいい。

凄く良い作品です。主人公がまた可愛い。耳が聞こえない世界観がちょっと切なさも感じますが、純愛なんだよなぁ。幼馴染君はかなり可哀想な役だけど。

全部好き

ストーリーはもちろんいいんだけど
    何より絵がどストライク❀.(*´▽`*)❀.
    恋愛模様だけでなく聴覚障害の方の社会との関わり方を知れる漫画。

無料分まで読みました。純粋な雪に幸せになってほしいなと思いました。
    続きを読んでいないのですが、逸臣さんの優しさは本物であってほしいと願うばかりです。

ネタバレあり:全ての評価 541 - 550件目/全1,126件