- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
すごく、キレイな絵。
ストーリー。
心が洗われる気がしました。
一気に読んでしまう引き込まれるストーリーby むー2224-
高評価だったので、無料分を読みました。
聴覚障害のヒロインの物語ですが、あたたかく描かれています。
「俺を雪の世界に入れて」ハマりましたby めちゃ子ミコ-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
多分こうなるんだろうなと予想はしてますが、いつおみさんが読めないです(笑)by めゆめ-
続きが気になる
まだ1巻のみしか見てないですがおもしろかったです。この二人はどうなりますかね?
耳の不自由な雪ちゃん。でも明るく前向きで応援したくなります。by 彩結-
雪ちゃん可愛らしいです。逸臣くんも優しい。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがない。
by tks3-
ストーリーのテンポも良くて、無料分からどんどん読み進めました。
可愛いすぎるので引き続き読み進めます。by ぴーぽぽぽ-
胸キュン少女漫画なのに…
ドキドキしながらハラハラもしてしまいます。
純真無垢な女の子だから傷付いてほしくないけど、今までおざなりになっていた新たな感情も知って体験して欲しいし。by ここ数年自宅警備-
無料分まで
聴覚障害者の雪さんが同じ大学に通うバックパッカーの逸臣君と知り合い恋に落ちるお話。雪さんを心配するあまり意地悪発言をしてしまう幼馴染が今後どうからんでくるのか、耳が聞こえないことで誤解や行き違いが生じたりするのかが気になるところ。
by じゅげむのすずかけ-
胸キュンってこのこと。
広い世界を知っている逸臣に惹かれる雪ちゃんの気持ちが、じんわりこちらにも伝わってきます。
逸臣君の距離感、独特だから読みにくい。
雪ちゃんがんばれ。応援したくなるかわいい子ですby りんごやーさん-
逸臣くんの無表情だけど優しいところのギャップがすごくいい。かっこいい。ハッピーエンドになってほしい。
by まめ36-