ピュアです。
    かわいくて、いろいろうらやましいです。
    まだ途中ですが、なにごともなくこのままうまくいってほしいです。
    心がきれいになる気がします!

表現がすごいです

聴覚障害がある主人公と、まわりとの会話の表現が文字の濃淡で表現されていることに驚きました。すごく優しい世界観です。

雪ちゃん可愛い

TVアニメでも放送されてますが、絵がキレイですね。
    ヒロインの雪ちゃん聴覚障がい者だけど、ポジティブだし、周りの人達もみんな優しい人ばかりで、イヤな感じがないですね。
    これからヒーローとどんどん深い関係になると思うけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいね。

ゆびさきと恋々

雪ちゃんいいコミック読んでテレビで見てめちゃコミックで見るのもとても新鮮まだまだ無料で読めるので嬉しいので

by ruitomo

描写がステキ

聴覚障害の女の子とが大学の先輩に恋をする。
    先輩もとても、優しい人だし、また、女の子の幼馴染の男の子も、女の子を気にかけて心配してくれてる。きっと好きなんだろうなあ、、と。
     絵も綺麗だし、ちょっとした表現もステキです。

絵がキレイで、服がおしゃれ、映像を見ているかのような景色が美しい。雪が降るシーンは、とても素敵です。

今から

最初はあまり興味なく読み始めましたが、面白くなっていきそうです。これからどんな展開になっていくのか、映像も楽しみです。

by run7

読もうか悩んでましたが読んでよかったー!めっちゃピュアでキュンキュンします。本当2人がお似合い!2人とも素敵すぎて。

結構話進んでる

アニメからの漫画と比較したくて読んだけど結構話進んでる...もう少し早く知っていればって言うくらい良い作品!課金必須だね

by morgan

なかなかいい

なかなか今までにない主人公のお話で一気に読んでしまいました。無料から読み始めましたが、この先が楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,112件