ゆびさきと恋々

評価5 70% 3,652
評価4 22% 1,168

気になるワードのレビューを読む

4,581 - 4,590件目/全5,239件

よいね

ちょっとした出会い。逸臣くんみたいな世界持っている人ってステキだよね。雪もいままでにいない人だと恋に落ちるのに間違いないよ。

今は、私の中で1番好きな作品です。
    逸臣くんがカッコよすぎる(/´△`\)
    雪ちゃんもめちゃめちゃ可愛い( 〃▽〃)
    すんなりは結ばれないかもだけど、雪ちゃんにも幸せになって欲しいです!

かわいい!

耳が不自由な主人公のお話。
    恋する相手のいつおみさんもかっこいいし、ゆきちゃんもかわいいし、絵もとてもきれいで読みやすいです。
    二人の距離感がいい。こんな男性いたらすぐ好きになる!早く続きが読みたいです。

聾唖者の主人公とイケメン健常者の恋愛模様ですが、主人公の女の子を大切にしている感じがイケメン君から伝わってとても優しい気持ちになります。
    続きが気になります!

森下suuさんが、好きです。
    なので、仕事の合間に、休憩にて、読んでます。
    この後が、気になっちゃいます。
    1待ち遠しいですね。

読んで良かった~!

この作家さん、初めてでしたがとても好きな絵でした。
    ちょっと新しいのが読みたくなって(ポイントも残ってないのに笑)評価高いし18話までしか出てないし無料だし、と軽い気持ちで読み始めたら見事にハマりました!
    10話まで一気読みしてポイントなくなって、ポイント復活したら残りの8話も一気読み!そして続が気になるー!!
    ヒロインは耳の聞こえない雪ちゃん。この子がメチャクチャかわいい(ノ≧▽≦)ノ
    耳が聞こえないからか表情が豊かだし、仕草がかわいいのです!そしてイイコなのです!同じ大学の先輩、逸臣さんに電車で助けられたのがきっかけで好きになっていきます。逸臣さんは最初は初めて出会ったろう者の雪に興味津々だったけど、だんだん惹かれていってる感じ??
    ヒロインの幼馴染みの桜志くんもどうやら雪ちゃんが好きみたいだけど、イジワルばっかりで雪ちゃんには全く伝わってない…
    多分、ずーっと好きだったんだろうなぁ…
    桜志くん側に立つとかなり切ない…けど逸臣さんがカッコ良くて雪ちゃんと一緒にキャー!てなっちゃいます笑
    個人的にバイトで髪を上げてる逸臣さんが好き😆

絵が好みです

絵がきにいって、無料3話分読みました。イツオミが、かっこよくて、すてきです。色んな国に行ってるという設定も新鮮。主人公の女の子も、とても可愛い❤️ピュアでいい!

いやーん

可愛いすぎるぅ。なんか素敵な空気感で読み進められる。こーゆーの好きー!オススメです!

最高!

色々な漫画をめちゃこみで読んでいますが、これはこれまでで一番好き!何だろう、聴覚障害の主人公っていうのもある設定だしイケメンの相手っていうのもある設定。だけど、すきだの何だの、だけじゃない、話全体に柔らかで温かで、純粋な空気感があって、本当に素敵な作品。もちろん、逸臣さんは顔だけじゃなくメチャクチャ雰囲気まで格好よくて最高なのですが、障害あるなし関係なく自然と二人が惹かれていく描かれ方が、本当に素敵です。これは絶対読むべし!あー続きが早く読みたい!

可愛い

聴覚障害の女の子が主人公ですが、そんな壁を感じさせずに接してくれる彼と恋が始まる感じがとても可愛い。でも実際付き合うと色々問題が出てくるのかな?これからの話が楽しみです。