- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
あいっ変わらず絵がお上手です!ほんとに好きです!森下suu先生の絵!
このヒロインは耳が聞こえないけど、すっごくピュアでふわふわしてて可愛い!
男の子は、耳聞こえないこと知ってからも最初から優しくて、イケメン!ホワイトボードで喋れる国の言葉教えた時に、女の子の反応が面白くて可愛いかったから、いろんな自慢するとこまじで好き!しかも真顔で自慢してるのがまたいい!
それにしても、普段前髪下ろしてるイケメンがかきあげた時ってイケメンすぎて鼻血でそ(* ̄ii ̄)by 匿名希望-
逸臣さんのビジュアルが性癖に刺さりすぎる。ゆきちゃんは可愛いしとにかく読んでて幸せになる!手話の話だから描写も上手で凄い
いい!まだ最初の数話ですが、全部読みます!雪がかわいい。逸臣さんは素敵すぎる。設定の珍しさ以上に、登場人物が魅力的な漫画!
幼馴染くんがこれからどう関わってくるのかな。by 匿名希望-
かわいい
最初の始まりからの耳が聞こえないことには驚きました!
絵がとても可愛いです(*^▽^*)
続きは楽しみですが、少女漫画特有の谷が来るのが今から辛いです...by 匿名希望-
きゅんとちゃいますよ
主人公の女の子の素直さに読んでるこちらの心が綺麗になりそうな作品です。
今のところ心を乱す様なキャラと展開はないので、このままこんな感じにお話しが進んでほしいなー。
あんまり、山あり谷あり、すれ違いばっかりとかだと読んでて疲れちゃうんで。by りりこ32-
続きが読みたいです
絵がとても綺麗です。無料から読み始めて、発売されている分直ぐに読んじゃいました。続きが早く発売されないかな。楽しみです
by ラブリッ-
今までに読んだことが無いような漫画です。ゆったりだけど少しずつ確実に二人の世界が進んでいると感じます。これから幼なじみの男の子がどう絡んでいくのか楽しみです。
by ゆうとのママ-
ピュアでキュンとするお話です
静かにキュンとするお話。もう雪がピュア過ぎて、反応とかがいちいちかわいい‼︎逸臣くんが凝視しちゃうのもよく分かる!
そして逸臣くんがかっこよくてかっこよくて。ありゃあみんな好きになるわ。
エマちゃんとか雪の幼なじみとか、これからライバルになるでろうキャラ達も交えた今後がとても気になります!
そしてリンちゃん(かわいい!)と店長さんの恋の行方も。
耳が聞こえない子のお話ですが、漫画でそれが上手に表現されていると思います。なんだかとても新鮮。by こやあま-
やばーーーーい!!
久しぶりにキュン面白い漫画きた!!
主人公も可愛いし、好きになる人もかっこいい!!
これからの2人の展開がきになって仕方ない!!by しよーちゃん-
作者買いです
すごく素敵です。ヒーローは一風変わったつかみ所の無い人ですが、筋は通ってるしとても魅力的です。ヒロインの雪ちゃんも素直でかわいい。