- 少女漫画週間40位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
キュン!
誰にでも分け隔てなく接してくれる、みんなから好かれるイケメンが好きです、、、惹かれるのがすごくわかる!
このお話の世界観がとても良かったです。
音のない世界にいる雪を、海外を飛び周る逸臣さんが、導いてくれる感じ。なんか、ほっこりします。by 匿名希望-
イラストも綺麗だし、二人のすごくピュアなやり取りにほっこりします。優しい世界の広がる物語ですね、課金止まりません。
すごくいい!!!
雪ちゃんがかわいくて、かわいくて。思わず課金してしまいました。早く続きが読みたくて、更新されるのが待ちどうしいです!
by フランsowa-
キュンキュン
耳が聞こえない女の子が恋をするお話。
純粋に恋する主人公、相手の彼は考えが読みにくいイケメンな人。
でも両思いになった感じで良かった。絵も話も好きです。キュンキュンするお話。
あまり、主人公が辛くならないでほしい。by 匿名希望-
とてもピュアなお話
とてもピュアで素敵なお話です。聴覚障害者の事も自然と知れると思うし(これがすべてではないと思いますが)、色んなキュンキュンがつまってると思います。
ゆびさきとれんれん…タイトルがすでに素敵!絵もキレイで読んでいて惹き込まれました。雪ちゃんがとってもかわいい。逸臣先輩イケメンすぎ!続きがきになります、オススメです!
すっごくいい!絵もかわいいし、ストーリーもなかなか胸キュンだし!無料読んですぐ課金しました(笑)続き早く〜
胸キュンが止まらないーーー!!!
聴覚障害をもった雪が逸臣の世界を広げてくれて、雪の世界は逸臣が広げてくれて…人と人との関わりの大切なことを思い出させてくれる作品です。
雪の純真さ、耳が不自由だからこそ、曇りのない視点でものを見て素直に発信できるところに思わず応援してしまいます。
二人が付き合うことになって、さらなる困難がありそうだけど温かく見守りたいと思います。
心が洗われる素敵な作品に出会えてよかったです。by 匿名希望-
新鮮なかんじ
森下先生の今までの作品とは違ってておもしろい。
雪の仕草がかわいい!
逸臣さんの余裕がある感じがかっこいい!by 匿名希望-