- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
主人公かわいい
見た目、めちゃくちゃかわいくて、そんな風に見えないので、この子の世界が見えてきて、ちょっと先が気になりました。
これは新しい感じの!
主人公が聞こえないということで、心の声があるわけで、それがこちらも同じ世界感にいそうな、なんとも新しい感じの恋愛漫画ではありませんか?o(*゚∀゚*)o
絵が可愛いし服もお洒落だし、男の子もガタイがいい感じにガチッとしてて私は好き。
もうお金無いので、来月に回すけど楽しみが出来ました!by ものほしもん-
最初は女の子の設定にどんな恋愛になるのかな?と思っていましたが、男の子が優しすぎるし、凄くキュンキュンしました!しかも手話のことも知れるのでとても良い作品だと思いました!お気に入りです!
作品の表現の仕方が素晴らしいと思いました。
とても素敵に世界観がつくられていて、それをちゃんと表現できていて…
良い漫画です!by 匿名希望-
ピュア
とってもピュアな感じでホンワカします。
すごく応援したくなります。頑張って欲しいなぁ。友達も全面的に応援してる感じがとってもいいなぁと思います。by 匿名希望-
ピュアな気持ちになります
雪が逸臣さんの言葉や行動に反応して赤くなっているところはもちろんですが、
逸臣さんの雪を大切に思う気持ちや行動にもキュンキュンする。
グローバルな逸臣さんだからこそ、
雪の真の綺麗さ?みたいなものに惹かれたのかなぁーとおもったり。
雪とはわかれないと思う。
その言葉が真実になって欲しいと思う。by 匿名希望-
気になります
耳の聞こえない少女の恋物語。まだ無理分だけした読んでませんが、続きがとても気になるので課金して読んでみようと思います。
おすすめ♡
すごいいい!
読む前から気になっていて読んだら見事にハマった!!
可愛らしいキュンと難聴ゆえと世界観、ヒロインの子の真っ白な心がとっても綺麗で読んでいてニヨニヨキュンキュンの連続♡♡by 匿名希望-
きゅんとする
まず、絵がとても好みです。
話せない雪ちゃんと、国際的な逸くんは遠い存在のようですが、逆に逸くんが壁のない人で、うまく言えませんがとてもきゅんとします。
個人的にはりんちゃんが可愛くて好きです。by 匿名希望-
聴覚障害のある後輩とどうすれば距離がつめれるか、雪ちゃんのような子ならもっと仲良くなれるのかな、実際にはなかなか距離感がわからない。漫画のようにはいかないから、せめてこのマンガで二人を応援したいな