- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
すてきなお話
主人公が耳がきこえないけど、素直で可愛いです。彼もかっこよすぎです。きゅんきゅんがとまりません。ぜひおすすめします
障害をなんとも思ってないところが素敵!!
心の広いイケメン!!
主人公もかわいい!
悪いところが何もない最高の話!by 匿名希望-
作家さん買いで追っかけて読んでます!そんなにヤキモキする流れじゃなくて結構進み方がいいので読みやすいです!
絵も綺麗で、読みやすく、
なによりキュンキュンします!!
ゆきが可愛すぎる!!!!!
あんな可愛い女の子になりたい!!笑
いや、むしろゆきの彼氏になりたい!by 匿名希望-
作者買いです。
今回もすきです。
この先生が描く男性はみんな素敵ですね。
女の子もかわいくていい子で素直に応援したくなります。by 匿名希望-
今のところヒット!!
女の子も男の子も魅力的!
それぞれの素敵な性格が丁寧に描かれていて、とても好きになりました!2人を応援してます!by 匿名希望-
きゅんきゅん!
可愛らしくて純粋なゆきちゃんに、幸せになってほしい!世の中にいる聴覚障害の方にも、こんな素敵な出会いがありますように。
他のサイトで読んでいてこちらで見つけたので一気に読んじゃいました。
障害がテーマなのにそこまで重くもなくでも考えさせられる作品だなと思います。
これからも更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
読んだら心が浄化されます
出会いの場面から、聴覚障害の雪に対して全く臆する事無く接する逸臣。手話やスマホでの筆談を交えて2人の距離は縮まり、交際へと発展して行くのですが、逸臣の独特な雰囲気が素敵で、口頭での会話のない2人の関係をときめかせます。
そんな2人を見ていると、お互いを一生懸命知ろうとしたり、思い合う気持ちが大事で、大切なのは言葉じゃないということを思い知らされます。
2人のこれからを見守りつつ、今後の展開に期待しています。by decoping-
絵もストーリーも、ふんわりしていて読んでて幸せな気持ちになります。
ピュアな世界観いーですね。
二人の今後も応援してます!by 匿名希望-