- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
きゅんきゅんしたい人とか純粋な心を取り戻したい人は是非見ていただきたい作品
心臓が持ちませんよ💙🩷by かずーーーー!!-
すごくいい!さすがテレビアニメ化されるだけある!まだまだ序盤だけど、二人が幸せになってほしいって心底思います😢
by (>_<)くぅー-
個人的にほんとに好きです!この2人の距離感、自分の感情でセリフ入ってしまって、もー!きゅんきゅんします!この彼、かっこよすぎだからぁー!
by きよきよみん-
やばーい!きゅんきゅんが止まりません!
世界に入れてほしいとか!言葉のチョイスがいちいちカッコよすぎなんですけど!2人のキャラの設定とか最高です!ハマりました!5じゃ足りない!by キヨキヨキヨキヨ-
素敵な恋
耳の聞こえない雪と誰にでも愛される逸臣乃恋物語。雪の行動一つ一つが可愛くてきゅんきゅんします!そして逸臣さんイケメン!
by まっくすばりゅーいこうか-
逸臣さん、大好き
逸臣さんの懐の深さ、大好きです。あと心くんの一途な想い。心くんが、エマに、逸臣さんに彼女が出来たことを伝えるシーン。凄く好きです。色んな人たちの交差する気持ち、雪を温かく見守っていきたいけど、もっと伝えて良いんだよって読んでて応援したくなります。
by yu-ちゃん-
耳が聞こえない主人公の話を見たのは2回目ですが、最高です!!
手話を通して打ち解けていく感じもわたし的刺さります!by そこらへんの人-
大好きです!
大人になってから久々にハマった漫画です!!絵も、内容も凄く好きです!漫画にありがちな、やたら非現実的なものではなく、どこか身近に感じられる感情や表情、大げさに描写しなくても伝わる切なさや、悲しさ、嬉しさ、幸せさなどがある!!
読んでいて、なぜか自分も幸せな気持ちなり、胸がキュ〜っとするんですよね♪by りかはる-
キュンキュン
ゆきちゃんがかわいい!いつおみさんはカッコいい!耳が聴こえないハンディがありますがその障害なんて気にしないいつおみさんの人間力がステキな物語です。
by あっぷる母-
一番好きな漫画
と言っても過言でないくらい
本当に好きです
いつおみさんカッコよすぎます
そして雪ちゃん可愛すぎます
いつまでも2人の世界が優しく
幸せでありますようにby OuM-