- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
泣けます
すごい好きです。
可愛いです。絵も好き。内容がとにかく素敵です。
手話は難しいだろうし、恋愛もうまくいきずらいかとだけど、凄く素敵に書かれています。
コミック買いたい。by 匿名希望-
優しいお話
SNSの広告から知ったこのお話。主人公の雪ちゃんは耳が聞こえないというハンディキャップを持っている女の子。でもそれがマイナスじゃなくて、ひとつの個性として、周りも主人公の捉え方も大きな優しさで包まれたようなプラスの気持ちで読み進められます。続きが早く読みたいです!
かわいい
雪かわいい、逸臣もかっこいいし、近づいていく2人の感じにきゅんきゅんする
続き読みたいけど課金できないから今我慢タイムです早く続き読みたいby 匿名希望-
無料のところまで読みました!続きが気になるので、ポイント復活したら是非読んでみたいです!!放課後恋したで好きな作家さんなので楽しみです!
めちゃくちゃ良いです!!
単行本も買って読んでます。
雪のいじらしく、でも芯が強い感じ。
いつおみさんの大きくて温かい感じ。
本当に素敵な二人です。
他に出てくる登場人物、嫌な人が誰もいなくて、それぞれの想いがあって。
早く続きが読みたい漫画第1位です☆by 匿名希望-
ずっとキュンキュンする♡
もう最初っからキュンキュンしっぱなしで声の聴こえないもどかしさもあるけどだからこそよりドキドキするというか、次の話を読むのがとても楽しみです😍
さいっこう
さいっこうにキュンキュンするお話です!
仕事で疲れ切っていた所に出会って配信されてる分まで一気に読んじゃいました…
ピュアで心が浄化されます!by 匿名希望-
今一番
ドラマ化を期待する作品です!キャスティングを考えるのも楽しい!逸臣君には身長180cm以上のバイリンガル・トリリンガル(ネイティブな発音ができる)のイケメン俳優さんでお願いします。
by 桂虎太郎-
純愛
って感じがして、めっちゃ好きです!
読んでてキュンキュンしちゃいました!
更新がゆっくりな気がしますが、
続き楽しみしにしてます!by 匿名希望-
手話の主人公との恋愛物語。初めての感じでひとつひとつがキュンとくる感じです。絵もとっても綺麗で展開が楽しみです。