【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(31ページ目)
おすすめで
おすすめで流れてきたので読み始めたらハマってしまいました。漫画を通じて耳が聞こえない人の気持ちや日常を知ることができてよかったです
by ぴっぴはっぴー- 0
最高です。
彼女の耳の障害。
彼の愛の深さ。。
この二人は運命としかいいようのない、そんなお話し。
もう一度、最高です。by caoriii- 0
無料
無料分読みました、
評価も高いし、この先が気になります。
二人がどうなるのかこれから楽しみだなあ。。by 一般人です- 0
とにかくおもしろい
絵の綺麗さと、表現力と、お話の素晴らしさと、、、もう本当に惹きつけられる漫画です。
話の持って行き方が丁寧だし、登場人物にイヤな人も出て来ない。
キュンキュンするし、暖かい気持ちになったり泣けたり。本当に素敵な漫画です。更新が楽しみです。by あ123456787- 0
美しい
絵柄が好きで読み始めました!とても男の子の絵が好みです。女の子が耳の聞こえないという設定もとてもいいと思います。
by 豆太郎の巻- 0
優しい人しかいない
今のところ優しい人しかいない。
幼なじみくん、絶対に好きなのに素直にならないから…
いつまでもアクション起こさないと他に取られちゃうんだよ!by ちゅうぷらりん- 0
文句の付け所がない
とにかく主人公は可愛いし、相手は容姿も性格もイケメンだし、登場人物いい人ばかりだしで癒されます。実際はこんな世界は無いと思うからこそ、少女漫画として描かれる世界にドップリと浸かりたい時にオススメです。
by はっははー- 0
すっかりハマった
光臣さんの気持ちがぜんぜん見えなくて
急に進む展開にえ?ってなったけど
話自体は爽やかで好感が持てて好きですby ひないじどり- 0
良い!
耳が聞こえない少女と同級生の男の子の話。サイレントみたいに、アプリを使わずにひたすら唇を読んでいるところがすごいです。主人公が、かわいいです。
by けいけい4141- 0
はぁ♡
これはすごい良きです!
心が純粋に清らかになります。
言葉、言語を乗り越えるったら素敵だなぁとしみじみ感じます。続きも気になるので毎日の楽しみです!by きらら★★- 0