【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(3ページ目)
4.6 ( 全5,279件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
逸臣くん、なんかいいなぁ〜♡表情は殆ど変わらないし、口数も、多い方じゃないのに優しさが溢れてる〜
ここからどんな感じに溺愛していくのか??楽しみ♡by ミリアン- 0
そっちかー
どう考えてもさ、幼馴染に行くよね!?手話でスムーズにやり取りできるまで上達してさ!裏にある優しさに気付かんヒロインにイライラ…
by 扇風機マジック- 0
こーゆう男の人大大大好き!!
絵がとても綺麗で私の好みの絵柄!
耳が聞こえない彼女のために手話を練習したり、、、こういうところがキュンとする男の人の特徴だな!by ぽっ!- 0
好きです。
配信分まで見たら絵もお話も好きーー
と、気になり最後まで見てしまいました!!
登場人物にイラッとするやついないのも好き
ただもうちょっと桜志にも幸せなシーン欲しかったかなぁ、いいやつなのに!by ねずみふぐ- 0
本当にありそう日常的作品
耳が聞こえないという中で恋をするって意外と難しいことなんです。それをわかってくれる人もわかろうとする人は極々僅かなのであってそれをわかってくれるってめちゃめちゃいい人だなって思います
by 幸せのタンポポ- 0
耳が聞こえない、言葉が喋れない、でも表情から感情が伝わってくる。
純愛ラブストーリーって感じでめちゃめちゃ好みの漫画だった。by 岡田侑女- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。セリフがない場面とかでも2人の描写がわかりやすく、ドキドキします。
たつおみの過去もきになるby まぁみんこ- 0
読んだ方がいい
雪ちゃんの初々しさが可愛い
聴覚障害の子でも自分と同じような感覚を持ってるんだなあと、当たり前ながらに気付かされた。by ピコチャン- 0
耳が聞こえない雪は卑屈になったり甘えたりしない、芯の強い女の子です。だからこそ、いつおみも惹かれていったんだろうな。ただ守られるだけじゃなく、お互いを支え合える素敵な二人です。
by やーいややや- 0
最高です
2人の雰囲気がとてもあたたかくて、優しい気持ちになりながら本を読むことができます✨
2人の未来が明るいものであって欲しい!!by kkknnna- 0