2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
キュンキュンします
展開はなんとなく予想できるけど、主人公の初々しい感じと距離が縮まっていく感じがキュンキュンして続きも購入して読みたくなっちゃいました。
雪ちゃんが可愛い
音が聞こえない世界なんて想像出来ないけど前向きで明るいからついつい応援したくなる。
まだ途中までしか読んでないけど幸せになって欲しいby 匿名希望-
広告で気になって無料分を読みました。なんか優しい気持ちになれるような内容なので、続きを読みたくなりました。
キレイ
とにかく笑顔上手で、デビューから読んでるけどどんどんキレイになる!いつおみさんの何を考えてるかわからないけど、ちゃんと考えてくれていそうな所にキュンキュンする。
素敵
主人公の女の子が可愛い。
耳が聞こえない様子が文字で表現されてて、私にはわからない世界だけど、少し感じることができた気がします。
お相手の男の子も掴みどころが無いけど魅力的なキャラだなと思いました。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
キュンキュンしすぎて辛い...。
このお話に出てくる人達みんな優しい人たちばかりで、心が暖かくなります。
ゆきちゃん可愛すぎです(*´`)♡by 匿名希望-
キュンです
逸臣の無表情のために、雪がすごく悩んじゃうの共感します。エマと絡んだり、カギを手渡されたり、色々誤解があるけど、聞きたいことを素直に聞いたり、言いたいことをその場で言ったりできる逸臣だから、雪が安心できたのだと思います。
見惚れてるとか、早く付き合っとけばよかったって思わないように、とかすごくグッとくるフレーズが残ります。
付き合うまでもドキドキでしたが、付き合いはじめた今後もどうなるかすごく楽しみです。
無表情が変わっていくのかな。by 匿名希望-
久々にすごーくキュンキュンする漫画に出会いました。絵もすごく綺麗でとても良いです!購入して途中まで読んでますがこれは最後まで購入して読みたいと思ってます♡
物凄く良い‼️絶対読んで。
聴覚障害の雪が純真無垢で、とても可愛い‼️雪に惹かれる逸臣も魅力的です。2人がお互いにどういう風に影響を与えていくのか、この先の展開が気になります。
手話に興味を持つきっかけになる作品です。by 匿名希望-
とにかくキュンキュンする!
とにかく逸臣さんが素敵すぎる!女性の気持ち分からなそうな雰囲気なのに、する事なす事キュンキュンしてしまう!
雪もとても素直で可愛い女の子で応援したくなる。聴覚障害のヒロインの話なので、もっと暗くなる話かと思っていたけれど、今のところ障害すら素敵に描いてる。
早く続きを読みたい!
待ち遠しく思う作品は久しぶりです!by 匿名希望-