- 1~18話無料(2026/01/22 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
絵が可愛くて、内容もとても良いです。まだ途中までですが、続きが気になりコミックまで購入しちゃいました。
すごく好きな絵柄で、この作品を読み始めました。聴覚障害がある女子大生の雪が、
同じ大学の先輩である逸臣に出会った事は
偶然じゃなくて、必然だったんじゃないのかなと、読んでいて思いました。by ビターキャラメル-
キュンとします
いいです!好きです!めちゃくちゃ推します!伝え方って色々で、気持ちのやりとりがキュンときます!主人公の女の子がめちゃくちゃいじらしい!
by たたたたたん-
高評価レビュー多かったので、読んでみました。
今のとこら課金し始めたところなので、付き合うまでは行ってませんが、とても内容が良く絵も素敵です。by 匿名希望-
手話で伝える女の子 すごく絵も可愛くてかわいくて続きが気になって 読みたいなぁ 大好きです。゚(゚^∀^゚)゚。おすすめ
無料分を読みました。久々の胸キュンです。主人公の雪ちゃんがとにかく可愛いです。絵も綺麗だし、続きが凄く気になります。
ドキドキ、大人な彼氏は素敵ですね‼︎
雪ちゃんも可愛い❤️
良い漫画です‼︎
早く続きを見たい…⭐️
気になるーーーーーーby ayh⭐︎-
ピュアLOVE♡
聴覚障害のゆきちゃんが逸臣くんと出会ったことによって、いろんな世界や恋を知り、成長していく姿が微笑ましいです!
2人の今後がどうなるのか楽しみでなりません!by イタチママ-
星がたりない
何回も何回もセリフ覚える迄読みましたこんな男性二度と表れないだらうないつオミさんみたいな人と出会いたかった
すごく心穏やかにもなるし、すごく心が揺さぶられる混合しててでも心地いい。久しぶりに好きな作品でした。