- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
見守りたくなります
雪と逸臣の本当に純粋なラブストーリー。
聴覚障害の人の日常が作品だと思います。リアルに描かれているし、そのすべて受け止めて雪を愛する逸臣の優しさが胸に響くとても素敵なby よしかず757-
作品の空気感が凄くいい。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります。この後幸せな時も悲しい時も訪れるのだろうけど、見守りたい2人です。もちろん最後はハッピーエンドで!
カワイイ♡
学生時代の恋愛ってキュンキュンします。お互いがお互いの世界を知りたい、近づきたいって気持ちがとっても素敵。
期待!
設定がいい!障害のない普通のお話より何かあるほうがいいかなぁ。ちょっと興味をそそられるから読んでみようと思います。
コミック買います
逸臣くんが、とにかくかっこいいですね。ドストライクです。ゆきをだけを特別大事にする優しい目線、たまりません。
話が好きすぎて、コミック購入計画、立ててます。by 匿名希望-
やばいー!
最初から、とてもドキドキしました!この先どうなるのか、先がちょーぜつ気になります。女の子もかわいいし、男の子も、かっこいい!
by m.myk-
こういう漫画を見ていると心が洗われる。忘れかけていたピュアな気持ちになれる。障害があっても好きになってくれる。その人自身に魅力があるんだとは思いますがとても感動します。素敵な話なのでハッピーエンドを希望します。
恋愛って…
ピュアな恋愛憧れる…
歳を重ねるほどに難しくなるなぁ。素直になれないし、諦めが先に来ちゃうし。久しぶりにキュンとした作品でした。by 匿名希望-
逸臣さんめちゃくちゃイケメン。優男!
キュンキュンして飛ばし飛ばし読んだけど、進展がゆっくり過ぎてちょっと焦ったい。そこが愛を深めてる感出てるけど、私にはちょっと物足りない。
もっと2人のイチャイチャ見れたら星増やしちゃいます。by 匿名希望-
見た目はとてもかわいいけど‥生まれたときから、みみがきこなえない女の子。いつもの事だけど遠慮しながら、相手の反応見てたんだけど、全然違万能の先輩に出会ってから‥