- 1~18話無料(2026/01/22 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
これは
なんだろ ピュアな恋心 いいなぁ
戻れたら 戻ってみたい。イケメン知的 私の周りには いないな。
いいなぁ 学生時代。by 8っち-
恋
私の身内にも聾唖者の方がいて
身近な存在です。
この金髪の男の子が興味を持ってくれてるのは凄く嬉しいですby ふじさんこ-
すき
とにかく雪がかわいい!!
逸臣さんがかっこいい!!
こんな彼氏だったら,現実世界が楽しいと思うby びるびるびる-
まどろっこしい
上位ランキングの漫画なのでどんなんかと試しに読んでみましたが、まどろっこしい話ですね。掴みがこれで上位ランキングなのがとても不思議です。読み進めると余程面白くなるのかな?
by JFO-
みゆきち
コミック本で読みましたが、逸臣くんの素っ気ない感じだけど、雪を大切に思っている態度や言葉に心ごと持っていかれます。何度も何度も読み返している作品です。
by みゅうきち-
とってもすてきな恋物語。出会ってどんどん引かれあう二人にドキドキが止まりません。この先邪魔ものが出てこないといいなぁ。
by ひよぴー-
よき!うん、とてもよき!マンガで耳が聞こえない設定とか、無理してる感ありそうだけど、変な感じないし、所詮女の子はみんな同じ恋する乙女だし、健気で可愛い!いつおみくんの嫌味なくさりげない優しさが沁みる。
by ればなな-
絵がかわいい。
男の子もかっこいいし、音のない世界の女の子が勇気を出して恋をするかと思うと、ドキドキする。by OrangeOrange-
絵がきれいで好き。逸臣のイケメンぶりも眼福物です^_^主人公雪が幼い印象なのが気になりましたが、、。
by あっこあこ2-
後悔しない!
はぁぁぁぁぁぁ
ホッコリ暖まります!!
きゅんもあるし続きが気になっちゃって(笑)
ハッピーな展開だけでいいなって思っちゃいます!by 匿名希望。*°-