- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
可愛いなぁ
絵が大好きでハマりました!内容も凄くいい作品!ポイントが復活したら間違いなく購入します!ポイントがまちどうしぃ〜!
by ちょこまか46-
大好きな作品の一つです!
ゆきちゃんと同じ様に逸臣に翻弄されながらも楽しんで読ませてもらってます。
早く2人が海外旅行に行く場面が読みたいなーby 匿名で投稿します-
日々蝶々がおもしろかったので、こっちの作品も手を出した口です。やっぱり初々しい感じ?トキメキがすごく素敵に描かれてます。
by 天使レンジ-
何気に無料分読んだら、とっても素敵な作品でした。
絵も可愛いし、細かな感情がとってもよかったです!
課金してまで、続きを読んでしまいました…by るなるな1783-
静かで雄弁
生まれつき耳が聴こえないヒロインの雪ちゃんが素直で前向きでとても可愛い。
電車の中で助けてくれた逸臣くんに惹かれていく流れも自然だし雪ちゃんの表情や仕草やリアクションに急速に惹かれていく逸臣くんの心の動きもとても自然。
音としてのセリフがない分心の中の言葉はストレートで雄弁。
表情や手話で気持ちを伝えるから絵が繊細で美しい。
普通は付き合い出す前いろいろ引っ張るものだけどこの作品はテンポ良く進んでいくのが読んでいて心地よいです。
雪ちゃん・逸臣くん以外のキャラクターもみんな魅力的で続きがめちゃくちゃ楽しみです。by TD2522-
さすが
森下先生のファンです。
今回もふわっと心があたたかくなるような作品。
心の揺れ動き方が丁寧ですし、女の子が表情豊かなところがすきです。by muute-
はまる!
読み始めたら、すごくハマりました!雪を見ていると心が洗われる感覚になります。いつおみさんがとても雪を大切にしていてキュンキュンします。
by のののなな-
なんとも言えない、優しいお話です。無料のなかでは、気持ちを素直に表現していて初々しいです。恋愛する始まりのようにときめきます。
by 山頂コード-
ゆびさきと恋々、このタイトルに凄く惹かれました。
2人の(特に雪ちゃんの)ピュアな感じが、すごく好きです。
音の聞こえない世界ってどんな感じなのか、今私がそうなったらと考えると、普通に生活する事がとても困難な事だろうなと思う。
広い世界を知っている逸臣くんが雪ちゃんの事を自然に受け入れる所は本当に素敵な事だと思った。
2人の出会いのシーンも凄く好きです。
読んでいてほっこり私もピュアな気持ちになるし、逸臣くんと雪ちゃん、応援したくなるカップルです。by ハムちゃんハルル-
キュンキュンする
男の子の優しさと女の子の純粋な感じが読んでてキュンキュン止まらなくなる。
2人とも好きなんだなあって気持ちがめっちゃわかる、、、言葉にしなくても伝え合う感じが好きby 839468-