- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
他の広告から気になって読んだら、ハマりました♡
純真♡純粋♡すぎて、心が洗われまさした。
日々の生活に反省わby まりんだ-
面白いです!耳が聞こえない女の子が主人公てことで、ただの恋愛の話でもなく、人的な話でもあって、いろいろ学べます!
by 漫画が癒し✳︎-
ピュ、ピュアすぎ。
耳が不自由な女の子の大人の階段登る物語かな。
4.6の高評価って初めて見ました。私的に4.1以上あったらまず間違いなく面白く読み進められるので無料分から。
もう読んでよかった!!続きが気になって仕方ありません(^^)by ドンドこドンドン-
雪がとにかくかわいい♡
素直ですごく好きになります。
逸夫臣くんもすごく優しいとかではないけれど、雪を見る眼差しがあたたかくて、好きなんだなぁって気持ちが伝わってきます♡by さくらくさ。-
ピュアな気持ちに
そんな大学生いるか⁉︎って設定だけど、一気にのめり込んでしまいました。主人公の女の子はとてもピュアな子で、もう大人になって汚れた私は羨ましいですね。絵もキレイだし、男の子がカッコいいですね。
by PHNジュン-
なんとも美しい
口数が少ない分、目や口元のアップ描写が多く、それがとても美しい。手話の動作もきれい。
いつくんは、なにを考えてるのかよくわからないけどそこがまた良い。決して陽キャではないけどコミュ力おばけ。そういう人がモテるんだろう。現実ではあんまり見たことないのが残念。
主役のゆきちゃんは真面目でまっすぐ。細かく心理描写が入るところ、全部寄り添いたくなってしまう。なんとかこのまま、彼女の恋が実るといいな。幸せになってほしいなという気持ちで読んでいます。by ラシ-
雪ちゃんがかわいい。純粋で可愛すぎて、応援したくなる!相手はモテそうだし、どうなっていくのかな、、、幼馴染はゆきちゃんのこと好きそうだしなー。続きが気になります
by 味噌ヌードル-
なんかイイ
無料分まで読みました。主人公が可愛い。作中の文章の書き方がよく考えられているなと思いました。恋の行方が気になります。
by neji800-
か、かわいい
聾の雪ちゃんの、恋のお話です。
聞こえない世界に逸臣さんが入ってきて、二人の距離がだんだんと縮まっていく様子に胸キュンが止まらない!
雪ちゃんの笑顔がとってもかわいくて、恋が進んでいくドキドキで、無料分以降も続きが見たくて、課金しました!読む価値ありー!by メルセデス・ベンツ-
とってもいい!
男の子の微妙な雰囲気と表情がすごく良くて惹かれます。絵も可愛いし話も続きが気になります!ちょっとした距離感と仕草にドキドキするー!
by まなまなまなみな-