2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
かわいくて癒される、手話への興味も
広告で目に止まり、お試しで読んだらかわいくて面白くて、ついつい課金して読んでしまいました。
ミステリアスな彼と小動物のようにかわいい雪ちゃん、どんな形になるのがベストなのか分からないけど、幸せになってほしいなぁと思います。by ゆきまるチャンドンゴン-
素直
雪ちゃんが素直で、まっすぐでかわいらしい!
逸臣くんもかっこいー!こんな人現実にいたらいいのになー。by くもはしろ-
新鮮
手話の世界を描いた漫画は初めて見ました。
雪ちゃん、可愛い…この先どうなるのかキュンキュンしながらあっという間に無料分終了ww
続きも読みたいと思います!by ねねこ(*´˘`*)-
嫌な人が出てこない!
こんなにも心が浄化されるような漫画なかなか無いなぁと思いながら読んでいます!!!by matyakotya-
このての話は…
このての話にめっぽう弱い私…めっちゃはまった!!!すごく素敵な話です(*^^*)
展開がかなり気になる。課金しようか悩み中…by ayst-
たまらない
なんというか…
無料分10話読んだら耐えきれず、
先が読みたくて一気に全話購入してしまいました。一話30〜35ポイント程度で購入しやすいです。
ハラハラな展開ではありませんが、出会いから徐々に信頼を深めて、恋をする
逸くんと雪ちゃんのお話。
主人公の2人と、周辺の友人達の恋模様も緩やかで優しく描かれています。
ヒロインの雪ちゃんは耳が聞こえない障害がありますが、難しく描いた作品ではなく、恋愛漫画としてとってもキュンキュンします。
気になるなら購入して損はない!!と、思います。by ちゃんぐー-
めちゃくちゃ
いい話。高評価レビューから、何となく読んでみたのが・・・・世界観と空気感がふんわりとした雰囲気をかもしだす、純粋な作品🎵先天性聴覚障害で喋ることができないけど、表情がコロコロと変わり、ちてもかわいい雪ちゃん。
10話無料分まで読んでの感想ですが、ポイントたまったら、最後配信分までよもう‼️by たま丸ポチ-
主人公が可愛い
主人公の女の子像が可愛すぎるっ😖キュンキュンしてしまう~。ちょっとワルっぽい彼氏もいいっすね。これからが楽しみ😊
by まこぼ-
手話の世界
手話の世界は知らないことばかりで、こんなきれいにきゅんきゅん語れるものではないとも思う。でもこうやって少しでも考えさせられる機会に会えてよかった。
この漫画を通じて少しでも多くの人が障害のある人に寄り添える気持ちを持てれば思う。
そして、話のストーリーにも引き込まれて無料配信分が終わってしまった。続きが気になって仕方ない。買わずには終われないよーby もも柴-
もぅ本当に胸キュンがとまりません。一気に読み進められますし、課金して後悔はありません、絵も素敵だし早く続きが見たいです。
by Laraらら-