- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
なかなか
なかなか難しいテーマかなと思う。
最初はよんでいいのか、謎だったけど、雪ちゃんかわいくて、、上手くいってほしいね。by みほやっこ-
女の子がかわいい
この女の子はなんてかわいい、もういるだけでかわいいですね
言葉を話さなくても、かわいい音がするような気がしますby shigana-
美しい世界
なんと心の美しい主人公の女の子。こんな優しい感じに振る舞えるのは、漫画の世界といえ、羨ましい。読んでいると、素直な気持ちになれて楽しい!
こんなにキュンキュンさせてくるなんて!笑
雪ちゃんと逸臣くんがおりなす雰囲気が優しくてとても癒されると同時にキュンキュンも襲ってきて続きがとても気になります。by おもゆう-
逸臣さんと雪ちゃんのラブ
聴覚障害者の雪ちゃんと、外国人に質問されて対応出来なかった雪ちゃんを助けてくれた大学生の逸臣さんとの恋❤のゆくえが楽しみです💓読み始めたばかりなので、どうなるのか心配や不安もあります。
by 夢がもりもり-
いつおみさん!!
ん!?幼馴染みの男の子をライバル視しかけてる?!やば、気になるー!
by モリモーリ-
かわいい
絵も可愛くて、いいですね。
内容は男子がかっこよすぎて現実味ない感じがしますが、、若い子にはいいですかね。by まさまさまさこ-
表紙の絵が好みの絵だったので試し読みしましたが、ハマってしまい一気に読みました!
純粋で可愛くて、本当に最高!
早く続きが見たいです!by まか_99-
無料分だけでもキュンキュン
まだ無料分しか読んでないけど、キュンキュンしたー!!雪ちゃんもりんちゃんも頑張れ!!続きが、気になる!
by 88373-
無料の分を読んでみたら凄くストーリーも面白くて絵もかわいいし止まらなくなって一気に最新話まで読んでしまいました!早く続きが読みたいです!
by カメロウ-