2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
きゅんきゅん
なんの気無しに読み出したのですが、か、かわいい。きゅんきゅんしちゃいました。。とても応援したくなります。恋っていいな、と思いました。
by ほしのつきこ-
すごくいい!
作者さんが好きで読み始めましたが、これも当たりでした!
聴覚障害の雪ちゃんとどこか掴み所のない先輩の空気感がとても好きです。
今のところですが恋愛ものにつきものな、正確な悪いライバル女子みたいな人もいなくて、安心してみています。笑
出てくる登場人物に嫌な人がいないのも私的に◎です。
今後のストーリにも期待!!by さあ2580-
まだ途中までですが…
主人公2人がとてもほんわかしていて、読んでいて癒されます(^^)ドキドキする展開もあり、続きが気になる作品です。
by ミッツゴリエ-
当たり
絵が綺麗で読みやすいし
変な駆け引きもなく手話での会話でもキュンキュン出来ました!!
そして思ったより早めに付き合ってくれたので
安心して読めます〜(*゚▽゚*)by uuuua-
素敵な素敵な心ほっこりするお話です
出会いそしてそこからのご縁とは、とてもとても不思議やもの。
お互いに惹かれ合って、色々なことを二人そして周りの人たちと、積み重ね 紡ぎ、少しずつ育み築いてゆくのですね。
お互いの知らないところに触れる度に、更に相手を好きになったり不安になったり、でも相手が大事だと想えば想うほどに、優しさを感じる本当に素晴らしいラブストーリーです。
これからも、二人のことや周りの大切な方々のこと、見守らせて下さいませ。
感動に、感謝です。by スマイルジャスミン-
久しぶりにどハマりしました
試し読みでハマってしまい今出ている漫画全巻買いました!!!
今まではハマっても一度読むと二度と読まないのでレンタルしかしたことなかったのですが
いつでも読みたい!何回でも読みたい!と初めて思えました。
いつくんと雪ちゃんに出逢えて良かったです。
これからの展開も楽しみにしています◎by うなぎちゃん。-
やはり買いです‼️
前作のショートケーキケーキからの大ファンです‼️ただの恋愛マンガじゃなくて、内容も深くてどんどんハマります〜。
今回の主人公の雪ちゃんも可愛いけど、いつおみさんが色々カッコよすぎでたまりません❣️by フラフラガール-
主人公が可愛すぎます。
耳が聞こえない女の子の恋愛…
涙涙の物語かと思いきや、とっても優しい気持ちになりました。by ぽきん-
冬に読みたい作品
雪の透明で純粋な雰囲気、いつきの格好良さ、おうしの一途さ、すーっと胸に沁み込んできます。昔習ってた手話をもう一度始めたくなりました。
by açaí-
可愛い
最新話まで購入して読みました。
主人公の女の子が一生懸命で可愛い!!周りの人達も優しく素敵。by にわとりはなこ-