- 少女漫画週間88位
2026/01/22 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
大好き!
大好きな作品です!
無料だから読み始めたものの、止まらなくなって最後まで夜中に一気読み笑笑
いつおみくん、、、かっこよすぎて優しくて大好き!by あき516-
ヒロインがかわいい!
全然ネタバレを入れずに読み始めました。
そしたらなんと言う事でしょう!(笑)
面白いです!
なんといってもヒロインがかわいいのが良いです!by 029chan-
広告からきましたが、めちゃくちゃはまりました!!
聴覚障がいがある雪ちゃんが純粋で本当にただただ可愛い!
続きが気になってしょうがなく、更新が待ち遠しいです。by られるれん-
面白い!
広告から絵が可愛いのとイケメンなのとで気になって無料分読みました!いつもの少女漫画と違う主人公設定、先は予想がつきますが萌えましたー!!続きが気になります!!
by ponsuke05-
可愛い
無料連載しての作品だけ読んでいます。
絵がめちゃくちゃ可愛い。尊い。
主人公も可愛い。おとこのこもかっこよby 泣ける-
絵がとにかくきれいですきです。ストーリーも初々しいところもありながら、人生の問題も含んでいて、いいです。
by yetts-
最高!!
最高!!の一言に尽きます!この2人の距離感とか温度感とかが、読んでて伝わってきます。応援したくなるし、幸せになってほしいって思って読んでます。
by がっちゃまん66-
便利な時代にはなったけど
携帯がなかった頃はメールでやり取りもできないですから、その辺はいい時代になりましたよね
でも口の動きを読む方は今のマスク社会大変になのかなやっぱりby tkgg-
きゅんきゅん
なんの気無しに読み出したのですが、か、かわいい。きゅんきゅんしちゃいました。。とても応援したくなります。恋っていいな、と思いました。
by ほしのつきこ-
都合のいい、、
ものすごくご都合が良すぎて、なんのゆーか、ざ、少女漫画です。イケメン二人に美少女の障がい者、、こんなこと多分ない。
by 九州あこ-