2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
全部読みたい!
試し読みで読めるとこまで読んだ作品のひとつです!めちゃくちゃ気になる作品です!
続きがとても気になります!by きょん1-
癒される
絵も素敵だし、内容も素敵。
手話が繊細に描かれてて読みやすいです。
早く続きが読みたいです。買う価値あります。by かな012-
とにかく全ての恋がキラキラしていて純粋。応援したくなる恋。ただのラブコメではない温かみのある漫画
by 141820-
怖い
まだ2話しか読めてないですが
なんとなく好きです!
繊細なことだからか余計に胸がジーンと熱くなりますby 入力できない-
キュンキュンが止まらんです
逸くんの包容力と雪ちゃんの純粋さが、キュンキュン加速してギュンギュンしてきます。何このどうしようもない愛しみは、、、!!早く7巻読みたいです!!なんとかして最新話に辿り着きたいです!!あー恋愛したいなあ、、
by ぽこ実-
可愛い!!
主人公が本当に可愛い。ピュアすぎてキュンキュンしっぱなしです。ヒーローはかっこいい!!ひょうひょうとして表情があまりないのがとてもいい。トリリンガルという設定も自分も言語勉強中なのでなんだかいいですねw
とにかく無料分だけしかまだ読んでないですが、ほわほわして優しい気持ちになりますね。
幼馴染が少し不穏だけど、それ以外の登場人物はとてもみんな優しい。優しい優しいって言うてるけど、
読んでいると本当に自分も優しい気持ちになります。続き読みたいです!by Sallichan-
なんかいいな。
ゆきちゃんも、いつおみさんも。音のない中、
静かに静かにでも、確実に惹かれていく様子にとてもドキドキするby ティーボー-
聴覚障害の雪に、新しい世界を教えてくる逸臣。
障害者扱いしない性格にハラハラするのは、きっと自分が偏見を持つからかなぁーと、反省。
逸臣のグイグイくる性格もなんだか新鮮!
可愛らしい雪に、マイペースな逸臣。
お似合いなんだけどこの先うまくやっていけるのか見守りたくなりますね。by スペースレンジャーa-
絵も好き、キャラも好き!
絵が好きで見始めたけどキャラにこんなにハマるなんて…!はやく続きが見たい作品です。
本屋に行ったら人気作品のとこにあったので、1度読んでみて損は無いかと!by るめるい-
最高におもしろい
何と言ってもですねイケメンすぎて即コミックも全巻購入しちゃいました!
お試しでいろんなのを読んでいますが、これは久々に自分に刺さった純愛な素敵ストーリーです。
とってもおすすめです!by HYDE666-