2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
今まで読んだ漫画で1番好きかもしれないです!!!!
雪ちゃんの可愛らしさにキュンキュンするし、逸臣さんにはドキドキさせられっぱなしです!
多分全話購入してしまうと思います笑
手話にも興味が湧きました!by いちこまま-
一気に読んだーー!!
無料購読からどハマりして全話一気に購入しました!!雪がとにかく可愛いすぎるし、逸臣さんが大事にしてる感じが伝わってきてきゅんきゅんです!!!これを機に少し手話を勉強したくなりました?
by warabi03-
良い人しかいない世界…
雪と逸臣は勿論もこと、皆良い人しかいなくて読んでいてすごく心温まる(´;ω;`)
そんでもって逸臣さんかっこよくてあんな人世にいたら大変、まじ沼すぎる危険人物と思いきやとにかく良い人だから好きになってしまう
かなり早い段階で付き合い始めたけど、これからどうなるのか楽しみ!by コーンマヨ-
別のサイトの広告で表示されて、めちゃコミにもあったので読んでみました。
雪ちゃんが可愛らしくて彼との仲を応援したくなりました。by mikiみき☆-
絵もお話も最高です。こういうお話しを待っていたのかもしれません。ヒロインもヒーローも文句のつけようもないくらい素敵てす。
by 712ちこ-
久々の推し漫画!!!
最近はこれと言ってそこまでハマれる漫画が無かった。が。
久々に続きが気になって読み進めている漫画!!by ぷぅちゃんさん-
大好きです☆
逸臣さんと雪ちゃんの出会いから何から…最高ではありませんか。大好きで何度も読み返しましたし、単行本でも手元に置いて繰り返し読んではニコニコニマニマしております!
漫画の中の2人の独特な間や世界が素晴らしすぎて、映像化やアニメ化は難しそうですが見てみたいです。想像するだけでキュンとします。by おさまゆ-
ときめいてます
ゆっくり展開していくので、たっぷりドキドキさせてくれます。二人の表情がたまりません。続きが楽しみです。
そろそろですか?by ふきの-
ここ最近で一番胸キュンした
物語の中心となる2人は、どちらかというと静かなキャラクターですが、「会話」を使わずとも伝わってくる心の描写や2人の甘いムードに、心を鷲掴みにされてしまいました。今一番続きが気になるマンガです。
by るるみる-
広告でみつけました!
聴覚障害のある主人公と見て、どんな話かな?気になって読み始めました。無料を読んで読み進めようかと思います!
by きゃめっくす-