- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
素敵
絵が素敵。
こんな生き方が出来るのご羨ましい。頼り甲斐があってしっかりとした考えがあって、身近にこんな立派な人が居たらな…
そして、不自由を抱えながらも素敵で純粋育った可愛い子。
イイ!by さまんさんまさ-
まだ途中ですが、
正直、障害や病気を題材にした作品は重い気がして苦手で読みませんが、森下suuさんの作品が好きなので読み始めたら、主人公の雪も、逸臣さんも素敵過ぎて引き込まれました。ポイント足らなくてまだ途中ですが、最後まで読みたい作品です。とにかく絵が綺麗で可愛い、無駄な人が出て来ないから読みやすい。逸臣さんがかっこよすぎてそりゃ好きになるよね〜。でも幼馴染もいい子だしカッコいいし、手話覚えて、いつも心配して見守ってくれて、でも報われない。少女漫画はそういうものだけど、彼も報われてほしいし、ほんとは彼と結ばれた方が現実的で幸せになれるのになーって思う。障害を重く捉えず、ナチュラルに恋愛漫画として描かれているのが素敵なところです。現実もそうであるべきだなと思いながら読んでます。
by ゆゆゆ38-
おすすめに出てきたため読んでみましたがとてもよかったです。早く続きが読みたくなるようなストリートでした。
by Miruke-
他の所で読んでいて、続きが読みたいとこちらで購入しちゃいました。二人の関係が気になります。お勧めです
by 下がる-
絵が好き
絵のタッチがとても好き!登場人物がみーーんな可愛いくてかっこいい!お話の雰囲気も好きで、なんだかあたたかな雪の世界にいるみたい
by らちょちょ-
アニメから
アニメの続きが気になって原作を読み始めました。
2人の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的だと思います。by 東大宮-
キレイな世界がみえる
ピュアな、恋愛観がキレイにみえます。
喋る言葉、思う言葉の読み方がわかりやすく
どんどん引き寄せられる作品。
音の聞こえない世界、親子さんの育て方ステキに書かれていてよかったです。by リンリンべる-
絵柄とても綺麗。ストーリーも好きなジャンルです。耳が聞こえないハンデを負った主人公の恋愛がどのようになるのか、まだ読み始めたばかりのためこれから楽しみです
by しゃおいえ-
よき
いつおみさんかっこよすぎる。ハイスペック💕
二人の恋の行方が気になるところ💕
手話にも興味でます。by あやのももも-
最初から切な
読み始めて、最初から切なくてこの後の展開が少し予想出来てしまい、ちょっと読んでて辛くなった。でも、きっとハッピーエンドなんだろうなー?
by kietsu-