【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(114ページ目)

4.6 評価:4.6 5,280件
評価5 70% 3,681
評価4 22% 1,178
評価3 7% 361
評価2 1% 40
評価1 0% 20
1,131 - 1,140件目/全1,247件

今は、私の中で1番好きな作品です。
    逸臣くんがカッコよすぎる(/´△`\)
    雪ちゃんもめちゃめちゃ可愛い( 〃▽〃)
    すんなりは結ばれないかもだけど、雪ちゃんにも幸せになって欲しいです!

by 匿名希望

読んで良かった~!

この作家さん、初めてでしたがとても好きな絵でした。
    ちょっと新しいのが読みたくなって(ポイントも残ってないのに笑)評価高いし18話までしか出てないし無料だし、と軽い気持ちで読み始めたら見事にハマりました!
    10話まで一気読みしてポイントなくなって、ポイント復活したら残りの8話も一気読み!そして続が気になるー!!
    ヒロインは耳の聞こえない雪ちゃん。この子がメチャクチャかわいい(ノ≧▽≦)ノ
    耳が聞こえないからか表情が豊かだし、仕草がかわいいのです!そしてイイコなのです!同じ大学の先輩、逸臣さんに電車で助けられたのがきっかけで好きになっていきます。逸臣さんは最初は初めて出会ったろう者の雪に興味津々だったけど、だんだん惹かれていってる感じ??
    ヒロインの幼馴染みの桜志くんもどうやら雪ちゃんが好きみたいだけど、イジワルばっかりで雪ちゃんには全く伝わってない…
    多分、ずーっと好きだったんだろうなぁ…
    桜志くん側に立つとかなり切ない…けど逸臣さんがカッコ良くて雪ちゃんと一緒にキャー!てなっちゃいます笑
    個人的にバイトで髪を上げてる逸臣さんが好き😆

最高!

色々な漫画をめちゃこみで読んでいますが、これはこれまでで一番好き!何だろう、聴覚障害の主人公っていうのもある設定だしイケメンの相手っていうのもある設定。だけど、すきだの何だの、だけじゃない、話全体に柔らかで温かで、純粋な空気感があって、本当に素敵な作品。もちろん、逸臣さんは顔だけじゃなくメチャクチャ雰囲気まで格好よくて最高なのですが、障害あるなし関係なく自然と二人が惹かれていく描かれ方が、本当に素敵です。これは絶対読むべし!あー続きが早く読みたい!

良い‼︎

久々にこれ好きーって作品に出会えました!
    もぅ、カッコよすぎでしょ!
    雪ちゃんも可愛いっ。
    早く続きが読みたいーってあっとゆー間に読んでしまいました!

早く読みたい

絵がきれい。漫画の世界観に引き込まれるような絵とお話。主人公を応援したくてたまらなくなる。二人の未来が重なることを願います。

雪ちゃんかわいい

こういう、ゆるふわ系ヒロインは
    どこかあざとくてぶりっこで受け付けられない事が多いんだけど、
    雪ちゃんはとにかくかわいい。
    ホントにかわいい。
    普通、障がいがあるとどこか心に陰があるというか
    捻くれる部分があると思うんだけど
    この子は素直に自分を受け入れて、良く見せようとも、悪く見せようともせず、
    等身大でいる。だから、全く嫌な気持ちにさせない。すごく自然体。
    ジェスチャーが大きいのも、障がい故とは言え、それも嫌味なくてほんとにかわいい。
    そしてそれを引き立てるくらい対象的な人柄の逸臣くん。

2人のゆっくりとしたやりとりに、きゅーんとします。
    素敵なお話です。
    これからの進展が楽しみです。

一気に読みました。

絵が綺麗で、一気に読みました。
    視聴覚障害のある、雪ちゃん。純粋で、繊細で…守ってあげたくなります。
    逸臣くんも、クールな面と、とても優しい感じが、読んでいてきゅんです❤️

by 匿名希望

聴覚障害がある女の子と、バックパッカーで世界が広い先輩の男の子。
    先輩が雪のことを偏見だけで見ずに、知ろうとしているところがかっこいいし、声に出せない、聴こえない気持ちを一生懸命伝えようとする空気感や表情、仕草がすてきです。おすすめです。

とにかく、すき

逸臣くんはとてもイケメンで、雪ちゃんはめっちゃ、かわいい。逸臣くんは思わせぶりなのかもう、これが何の好意もなければ許さん!!!という感じで、とてもきゅんとします。手話をして、非言語コミュニケーションが多いからか絵で、シチュエーションできゅんとする事が多い気がします。

by 匿名希望

絵が好みで見始めました🙋‍♀️🙆‍♀️❤️
    めちゃくちゃキュンキュンします‼︎
    雪ちゃんもが可愛くてたまりません❤️❤️❤️
    続きも楽しみです‼︎

無料の作品