2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
雪かわいい
好きな人に一生懸命な雪ちゃんがとにかく可愛いし、大切にしてくれてる逸くんもいい!キュンキュンさせられます。
by ぴんぐー1002-
作者さんの感性が好きです
この物語の静かな優しい世界にハマり、一気読みしました。続きも心待ちしてます。悲しい話ではないのに、あるシーンでは涙が自然と流れ、号泣してました。本当に描き方が素敵です。そして逸くんも素敵です。何度も読み返してはきゅんきゅんしてます。
by hoshi.k-
なんか読んでいて、こちらも幸せになれる前向きな内容です。更新がとっても楽しみです。これから先どうなって行くのかな…
by ⭐︎ふく⭐︎-
この話、好きです!
いつおみさんと雪の純粋な恋愛模様がとても気に入りました。どんどんとお互いの気持ちが高まっていて、キュンキュンします!
by ピピたか-
無料で読み始めてどハマりしました。
障害があると目立ってしまい
学校なんかだと色々と大変だと思うが
それでも周りは珍しさもあるけど
みんな優しく接してくれてる姿が現実世界でも当たり前になるといいなと思いました。by kmelo-
心穏やかに読めるストーリー
登場人物皆の、気持ちの移り変わりの描写が丁寧です。重苦しくなく、波動も大きくなく、心地よく訴えてきました。
by たゃう-
聴覚障害のゆきちゃんは何事にも明るくてすごく可愛い!逸臣はそんな、ゆきちゃんに惚れたのかなぁ~てかイケメンなのに惚れました笑
by 漫画おたく-
めっちゃいいーーー♡
レビューめっちゃいいな〜
読んでみよ〜おもて読み始めたけど
めっっっちゃいいっっっ♡
早く続刊出てほしい!!!by mm..v-
温かい作品
逸くんのぶっきらぼうに見えて実は優しい部分にすごく惹かれます!
独特な表現など、漫画だからこそ出来る文字の濃淡や横向き文字なども細やかに表現されていて、読みやすいです。
暗いお話にならないところもさすがです!
続きも早く読みたいです!!by ママSan-
早く次が見たい
雪が耳が聞こえなくても前向きで、逸臣さんと出会った事で世界がどんどん広がってお互い惹かれ合って行く様がキュゥンときてはまっちゃいました。そして逸臣さんが雪の事が凄く大事にしてて凄くカッコイイです。早く次が見たくて待ち遠しいです。
by yjg-