- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
好きな作品
以前に別の漫画配信アプリで読んでいましたが、絵がキレイで、とても読みやすいです。キュンキュンするシーンもあり、好きな作品です。
by たなしらやまか-
手話
難聴の主人公がみてる世界に心惹かれる臣くん、バックパッカーとして異国を何度も旅する臣くん、自分が知らない世界にもともと惹かれる所があったからだね。
by チャングン-
読者がモヤモヤヤキモキしない安心感
聴覚障害者であることがきっかけにはなったかもだけど、女の子が前向きであることと青年が誠実であることで、二人の人格からの関係が読んでいて安心感がある。
軽いノリなのや疑心暗鬼で紆余曲折なのとは違って見てて気持ちの恋愛。by うえめち-
恋の予感❣️
耳の聴こえない雪が電車の中での出会いが新鮮で素敵だなと思うわ❣️
頭を撫でられた時の雪の恥じらいのある顔が可愛いな😍
周りの人達も良いキャラばかりで好感持てるストーリーだわ😆
恋する雪の奮闘に期待してるね🙌by 姫かずら-
ユキがかわいくて。
イツオミともうまくいってほしいけど、私はオウシを応援したい気持ちもあって、、、
ちょっと複雑だけど、読み進めちゃいます。
なんでイツオミは、いろんなことをユキにすんなり話さないんだろう?とかモヤモヤするところもあるけど、なんだかんだ気になる感じ。by すっさん2023-
ふたりとも自分の気持ちに忠実なところに惹かれました。読んでいて穏やかな気持ちになれる作品です。
by みきひこ-
初々しい恋の行方はどうなるの
毎回毎回初々し過ぎて読んでる方が恥ずかしくなっちゃうよねぇ~二人の恋の行方が気になってしょうがないですね二人に幸あれ
by 千美-
ハイスペ
こんなハイスペックな人が身近に居て、そして知り合えて続いて〜!!態度でいいからそんな人生を味わってみたい笑
by さとさとさとー-
いつおみさん
いつおみさんがカッコよくてカッコよくて。でもいつ逸臣さんの秘めた過去が明かされるのか…?引っ張れば引っ張るほどどんな事なのか気になるけど、もし大した事なかったらちょっとガッカリかもしれない
by やなべさん-
うぶなきゅん
耳聞こえない女の子に対して、真剣にせっしてくれる男の子にキュンキュンした!!アニメもやってるから気になる人はみてみたらー
by りりりーーーーgggg-