みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト2」(ネタバレ非表示)

やっぱりこの2人好きだあ

一気読みしました!
    ほんとにせめっこアホかわいい!決めるとこは決める男前。うけっこはエロカッコいい!以前よりかわいさが出て、悩んでる姿も動揺してるのも好き。あと乳首えろいし、せめっこも吸いすぎ(笑)
    お仕事の話が細かくて、エロさとのギャップがいい。1好きで、読み返したり続き妄想してたんで、2が出て嬉しいです!!

ハズレなし

嬉しい続編です。なんで2人ともこんなに有能でゴリゴリな身体なのに可愛いんだろう。タイプは違うけど、素直なところに好感が持てます。
    松井くんのジョックストラップ姿の前も見たかった。表紙で見たい。
    同期も理解ある素敵な仲間で良いです。

松井最高!

少女漫画の片方男にしてみました!的BLが多い中、ガッツリ男同士なのがたまりません!これぞBLです!前作も良かったのですが、その上をいく今作品。仕事する男の色気もあり、とても楽しめました。欲を言えば、黒塗りでないHシーンが見たいな、と。この画力なのに勿体無いです。。

最高です

1巻に続きとても良かったです!
    浴衣!お風呂!雄っぱいさいこうですね!?企画課に移動出来て良かった!😭イクヤス先生の作品はえroさとストーリー全部ひっくるめて最高なので雄っぱい好きな方は迷わず読んで大満足間違いなしです!

久しぶりに読み返してみて、とても良かったです!おとこらしくてカッコ良い!時と、お願いしてかわいい時と、えろでえろい時と!色んな顔があって楽しいです。こんな会社いいなぁ〜こんな同僚いいなぁ〜こんな恋人いいなぁ〜
    イイネづくしの物語でした!

絵柄がエロい

絵が綺麗なのも勿論ですが
    ストーリーも面白いです。
    受けの子が筋肉、胸筋も
    すごくてエロいです。
    普段かっこいくて仕事ができる
    頼れる人なのに夜になると
    エロくて可愛い感じが
    好きな人は好きだと思います。

作者様買いです

ガチムチ苦手なんですが、先生のだけは買わせていただいてます。もみちゅぱの印象が強すぎて読んだら面白かったし抵抗なく読むことができたのでこちらも読んでます。ストーリーも面白いし登場キャラも大好きです。

続話ですね、一気読みです

エロなんだけど、面白くてイクヤス先生の大好きです。大胸筋お好きなのかな?だったらラガーマンとかいい感じですよ!まだまだ松井と里村の続きが読みたいです!実写化もぜひ!

色気駄々漏れ、出来る受け

がたいがいいのに、色気があって、出来る男なのに…受けのギャップに萌えます!たまに主導権取られちゃうけど、基本強気でやり手な受けに、キュンキュンします!大好きです!

続編きたー!!ってなりますよねー。嬉しすぎる。この肉体。待ってました(笑)筋肉ムキムキってゆうより、ムチムチな感じがより一層エロさを引き立ててるし。もちろんストーリーも面白いですよー。