みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
恋の
なみだーのー
マンガならではのストーリー展開について考えない人もいるけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン-
人気どおり
みなさんのレビューどおり、同時進行オフィスラブ。私はフジ君の恋愛パートが好きです。社内恋愛からの同棲までがんばってポイント投入、早く結ばれてください(笑)
by 明日を夢みるぱんだ-
同期で気心しれていてライバルで言いたいこと言える男友達ってこれからどんな進展があるのかなって思っていたらまさか2人してトラウマで悩んでいるなんて
なんかイライラする主人公に!なんでだろう、、、モヤモヤするから読み続けてます!今後の展開に期待です!
同期ネタ!絵も綺麗だし、これからどう発展するのか、気になります!
同僚の女性がいい味出してます。トラウマ克服できるのか!by つばすみ-
絵がかわいいくてすきです!これから少し読んでみようかなと思います。また内容が良かったらレビューします!
トラウマ
続きが気になる作品。
杉崎と黒川のトラウマ克服できるといいなと思いながら、続きを読んでいます。
最後は、2人ハッピーエンドで終わって欲しいですが…。
気になる作品です。by ISH-
面白いです。
イラストもキレイで、ストーリーもおもしろいです。
すこしドキドキ、キュンキュンな感じが良かったです。by maiponpon-
無料から読み始めました。
絵の雰囲気も好きだし、ストーリーもいい感じです。犬猿の仲から始まるストーリー好きですby 匿名希望-
うんまぁ
いいけど、そんな簡単にベラベラとコンプレックス喋って笑
で、協定?最終的にこの二人がくっつくんだろうけど、、。by 匿名希望-