【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(67ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
なんだこのかわいいお話は
「私の身体には呪いがかかっている」なんて言うから何事かと思ったら、人より敏感で感じやすい身体と言う事で、それはむしろ長所なのでは…?なヒロインと、過去の恋愛のトラウマで男性として機能しなくなったイケメンライバル社員が、恋愛リハビリをしていくというお話らしい。なんだかかわいい微笑ましい二人です。まだはじめの方を読んだだけだけど、こんなのだんだんお互い好きになってゆくだろうから、これからそこを楽しみに読もうと思います。
by もずく9-
お互い、恋で痛い目に遭い、トラウマでできなくなって、それを克服しようとしてるけど、実はもうお互いに惹かれてるんじゃないのかなぁ?そんな風になって欲しい私の願望もあるんだけど。そうなってくれるように読みます笑
by ぞーきん-
同期のイケメン男子って張り合いがちですが、気の利く感じとかモテる要素いっぱいあるんですよねぇ( ̄∀ ̄*)
やっぱりかっこいいってなっちゃう!by 匿名希望-
黒川くんかっこいいし、かすみちゃんの
キャラも良くて読みやすいです!
ひなこちゃんが苦手すぎる〜(--;)by 匿名希望-
無料読みました。
お金だしてまで読まなくていいかな。
シチュエーションもありえないし。絵もあまり好きじゃなかったし。by 匿名希望-
無料分だけの感想です。
同期で、ライバル。
そんな二人が、性に関してトラウマ有り。
早く克服してほしいな。
私は後輩の由紀ちゃんが好きですけど…by 匿名希望-
とうまとかすみめっちゃ素敵なカップル!久し振りにこんなに面白いと思う漫画に出会えて嬉しいです!
こんなになんでも言い合えるライバルっていいですよね。本題はしないのに、どうやって呪いを克服していくのか謎で楽しみにしています。
トラウマ
出てくる人みんなトラウマ抱えてる!幼馴染がすきでその幼馴染は兄が好きだからしたら兄の名前でよばれたらたつものもたたなくなる!どこがよかったのかわからない
お互いが自分の身体にコンプレックスがあって、それを曝け出しちゃった!!!
そんな2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!
くっついてかれるのかな〜
どうなのかな〜、楽しみです!by 匿名希望-