【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(56ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,893件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星3にしました。絵は好みです。呪いというのでもっとすごいことを想像しましたが、トラウマですね。TLになってくるんですかね。まだ2話までなので濃厚なシーンはありません。今後に期待です。
by ピピちゃんK- 1
無料分しか
まだ、読んでいないのだけれど、設定がとても面白いです。とても経験豊富そうに見える主人公の会なのでそこのギャップが楽しいです
面白いです
ストーリーは、主人公の女性は、はじめて付き合った男に
「感じやすいんだ。プロの人みたいだね。萎えるんだけど」ってセリフを吐き捨てられて、トラウマになって、主人公と後に付き合う男性の人は、中学校の同窓会で、中学生を卒業する時に5年くらい好きだったの幼なじみの女性と再会して、「あなたの兄が好きだったけど、今ならあなたを好きかも」
そんなこと言われたら、当然期待しますよね。自分の想いが叶うんだ、と。そういう雰囲気になってしていたら、男性の兄の身代わりにされ、男性のあれが勃たなくなるトラウマを抱えてしまうという2人がどういうことになっていくのか楽しみしていますby 匿名希望- 0
お互いに人には言えないトラウマ(コンプレックス?)がある男女が、そのトラウマを克服すべく協力しているうちにどうなるのか?
いい
仲いい感じが急展開????
まだ読み始めたばかりですが、楽しくなりそうな予感が。女の子がちょっときつい?by 匿名希望- 0
無料分を読みました
絵が綺麗で、ランキングが高いので読んでみました。ありがちなストーリーかなぁ、と思っていたのですが、先が気になります。コンプレックスを持ってる主人公は魅力的ですね
大人の恋愛
キュンキュンというより、とにかくいい感じにエロいです!!ただその中にいろいろな葛藤があって、人間味のある作品でした!
王道
無料分だけ読みました。
ケンカばっかりの2人がお互いの利害一致で恋愛を始めるストーリー。
絵が綺麗ですごく読みやすいです。by 匿名希望- 0
いやいや、久しぶりの再会でやっちゃうとかありだけど、真っ最中に他の人の名前呼ばれるのはなしだわー、きつい、へこむし、こたえるわー。もう立ち直れない
みんな応援したくなる!
毎回更新が楽しみで仕方ありません!最新話を読んでから1話に戻ると、こんなにいがみ合っていた2人がねぇ♡とウハウハしてしまいます。前半は2人のトラウマの元になった人との話で、乗り越えようとする姿にエールを送りたくなります。43話で晴れて恋人となってからは、まだ一線は越えられないものの、2人が気持ちを育む様子が微笑ましいです。後半になると、ゆきちゃんやうすいさんの恋エピソードもあったりして、みんなの恋の進展にキュンキュンしつつ、みんな幸せになってほしいなぁと応援したくなります。
ちなみにエロ要素は今のところあまりありません。更新が早いのも良いです!by 匿名希望- 1