【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(56ページ目)

恋の呪いは愛で解け

たのしみ

仕事も過去の出来事克服にも前向きに頑張る話は とっても好きです。理由はともあれ 協力して行く二人は素敵でした。克服後も幸せになって欲しい。

仕事はできるのに恋は不器用っていう設定がキュンキュンします。男女とも惹かれてしまうんですよね。これから先が楽しみです。

人にはなかなか言えないコンプレックスを抱えた二人。リハビリ感覚で付き合うことになりますが、この二人がコンプレックスを乗り越えて、愛を育めるのか、この先が楽しみです。

主人公勇気あるなぁー

初めての想い出でトラウマに
    なるとか
    元彼もあれだけ傷つけていたにも関わらずまた挑むとか
    傷えぐりにきたのかなぁーと
    思ってしまった。
    辛いことがあって幸せがくるって感じですかね。
    エッチも愛情表現として大切だと思うけど
    気持ちを第一にしてほしいですね。

脇の恋愛いる?

正直、リハビリってなに?と思った。
    手繋ぐとかキスが何のリハビリになるのかよくわからない。
    ユキちゃんがキャラとしては好きだったけど、そこの恋愛はいらないかな。新しいキャラ出すと誰かとくっつけないといけない呪いにかかってるのでは?と思ってしまった。

たまんない!!

職場の同期…そしてライバル…そんな2人がまさか似たようなトラウマ持ちなんて!?
    これからの展開に期待しつつ元カレの存在にヒヤヒヤ…
    興味本位で見たはずがハマりそう!!

なんだこのかわいいお話は

「私の身体には呪いがかかっている」なんて言うから何事かと思ったら、人より敏感で感じやすい身体と言う事で、それはむしろ長所なのでは…?なヒロインと、過去の恋愛のトラウマで男性として機能しなくなったイケメンライバル社員が、恋愛リハビリをしていくというお話らしい。なんだかかわいい微笑ましい二人です。まだはじめの方を読んだだけだけど、こんなのだんだんお互い好きになってゆくだろうから、これからそこを楽しみに読もうと思います。

お互い、恋で痛い目に遭い、トラウマでできなくなって、それを克服しようとしてるけど、実はもうお互いに惹かれてるんじゃないのかなぁ?そんな風になって欲しい私の願望もあるんだけど。そうなってくれるように読みます笑

同期のイケメン男子って張り合いがちですが、気の利く感じとかモテる要素いっぱいあるんですよねぇ( ̄∀ ̄*)
    やっぱりかっこいいってなっちゃう!

黒川くんかっこいいし、かすみちゃんの
    キャラも良くて読みやすいです!
    ひなこちゃんが苦手すぎる〜(--;)

ネタバレあり:全ての評価 551 - 560件目/全1,046件