トラウマを抱えるふたりが・・・っという話は大好きです。でも意外と深いのかなかなかトラウマが克服できなくて、どうなってしまうのかドキドキします。
気になる
抱えた悩みが悩みだけに、良くなると良いな。絵がきれいだしストーリーのテンポも良いので、さくさく読んでしまいます。
いいスタートですね。
木崎さん、嫌い!
なに、あの男!自分勝手すぎやしませんか。
ムカムカする!!!ぷんぷんぷん!
彼女と彼がうまくいきますように!祈by Nickey1111-
おたがいが恋愛のトラウマに人知れず辛い思いを抱え
恋愛感情がないからこそ励まし合うリハビリペアに
と面白い設定です
でも気持ちは体に引きずられることもありますよね
甘い関係になったら
と期待して読んでますby 匿名希望-
ライバル
お互いはライバルだったのに、それぞれのコンプレックスを補え合える関係に変化していくのでおもしろいです。
最近よくみる感じの内容だな~とは思いましたが、絵も綺麗だし主人公とその相手のキャラクターも好感がもてます。無料分だけ読みましたが続きが気になる
結構すき
お互いにいろいろ問題ありな感じで、寄り添ってて、でもなかなか上手くいかなくて〜みたいな!
ムズキュンなのがいい!
ポイント買って、全話制覇したい!by 匿名希望-
「恋の呪い」かぁ~。初めての相手からの一言は忘れられないですよね。同僚の黒川にはトラウマがあってと、お互いリハビリと称しての付き合いが始まり、諸悪の根源の登場があったりと2人はどうなっていくんでしょうね。
by アーマータイガー-
恋愛のコンプレックスを持つ男女2人が、一緒にコンプレックスを解消していく話です。
無料分を読みましたが、彼の兄が好きな女性が出てきて性格が悪くハラハラします!by 匿名希望-
ありがち
設定はよくある感じで、男にトラウマがある彼女と女にトラウマがある男が克服するために協力して…ってやつですね。早くも彼の方は彼女のことが好きになってるようですが、もう一波乱くらいあるかな?楽しみです。
by まっちゃん97-