みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
リハビリの話
こーゆー感じの話すきです。色々トラウマがあったりして、なかなか大変ですよねー。大人になると色々あるから、漫画もこういうのありでーす。
始まりはすごく面白くて、2人がトラウマを乗り越えてどうやって好きになっていくんだろうって読んでたけど、だんだん展開が進まない感じがする。
色々と不器用で、、、
どの登場人物達も、皆それぞれにコンプレックス抱えてて、でも、不器用ながらも、お互いに補いあったり支え合ったりしながら頑張る感じが、素直にイイなぁと思えるお話。ライバルちゃんの事も、ちゃんと彼女の行動の「裏」を描いてくれてるから、「好き」にはなれなくても、「嫌い」にならずに読めてます。全般的に丁寧な感じで好きなので、ホントは星3.5点けたいところです!
序盤は…
話の初めの方は夢中になってましたが、
徐々に話が主人公意外に外れてしまったり…
内容についていけなくなりました。
続編が出るたびに復習して…を繰り返してます。
一気に続けて読んだ方が面白いかと思います。by 匿名希望-
綺麗な表紙の絵のだったのと、面白そうなタイトルだったので、お試しから読んでみました。結構面白そうなストーリーでした。
すごくおもしろくてサクサク読んでしまいましたが、だんだんとサブキャラの話にシフトしていっているので盛り下がってきました
うーん、
無料分まで読みました。絵が好きで読みましたが、主人公の女の子がずっとギャーギャー騒いでいて、あまり感情移入出来ませんでした。もっと落ち着いた雰囲気で読みたいです。
ストーリーがまずない。こんな近場の人にこんなことないよねって思って読むからか感情移入できない。絵はキレイなんだけどなー
読み始めたばかりです。内容的にはおもしろいのかもしれないが、自分的には絵が気になってしまい途中でやめてしまいました。
お互いのトラウマが早く治って、純粋に恋愛を楽しめるようになってほしいなと思いながら読んでいます。これからのストーリー展開が楽しみです。