2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
読み始めてしまったので、何となく気になって読み続けていますが、絵があまり上手ではないのと、進みが遅いなぁという印象です。
by しょうくるみ-
106話で完結、としてもOK!か?
ダラダラ続きそうなんですが、個人的に区切りついたので、自主的な完結(離脱)をします。
いやー、長すぎた。
思わず読んでしまう引き込む力は感じましたが、これ以上の課金はいいやぁ…by ニキ5806-
続きが気になります
初めはどうかなあと思いましたが、なかなか読み進んでみると、おもしろいです。イラストは綺麗だしいい感じです。
by ゆゆぅー-
面白いと思います。
無料分と少しポイントを使って話数読みましたが、内容は恋愛こじらせた者同士がどうのこうのの話ですね。ゔーん、続きが読みたい気持ちにはならなかったなぁー。
by ペチャット-
犬猿の仲だったのに秘密の仲になるって漫画の世界らしいなって感じだけどそこから始まる恋っていうストーリー嫌いじゃない(笑)
by くらちょ-
おもしろいストーリーになってきてるなーと
思ってます。お互いに過去に苦い辛いやな思い出がありなやんだ挙げ句だからby ニチイ-
恋の呪い…
恋愛の初めに受けてしまったショックがトラウマになるっていうことは、良くありますよね。
同じように、トラウマをもつ二人がどう呪いをといていくのか
楽しみですby 福チャン-
ずいぶんな
ずいぶんなトラウマ同士だけど、きっかけが少し弱いような…でもどんな些細なきっかけでも刺さるんだよね。上手くいけばいいね
by Cano-
無料分を読みました。
続きが気になる…!ってほどではないけれど読みやすそうです。
よくある互いのトラウマのために協力しあって仲が深まっていくストーリーだと思うんですけど、昔の人たちが結構クセがありそう!by szms-
感度高過ぎで元彼にフラれた女と
兄のこと好きだった幼馴染とやったら兄の名前呼ばれた男が
お互いトラウマでやれなくなってリハビリしよう、みたいな話だけど元カレ出てきた〜っはなしですby まぁにーちゃん、-