【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(21ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お互いコンプレックスのあるふたり。
リハビリと言い聞かせながら惹かれ合う!
素敵ですー。
本当にお似合いの二人。
いろんなこと乗り越えて幸せになってほしい!by どかーん!- 0
仕事では負けたくない!
何でもてきぱきと仕事をこなす杉咲さん、回りからも一目おかれちょっと嬉しいかも。
そんな彼女をからかう隣の課の男性!by ははネコ- 0
タイトルに惹かれました
絵も素敵だし、内容もお互いのコンプレックスを克服するために始まる関係がオモシロイ。元カレも登場でこの先が楽しみです!
by ko-mimm- 0
まぁ、なんていうか、似たような設定のある話。
男女とも、恋愛にトラウマがあって気持ちが恋愛に向かわない。似たもの同士で克服しようとする物語。by なつかぶし- 0
杉咲さんと黒川くんの関係性羨ましいくらい素敵!!お互い認めあってて喧嘩も出来て、それが恋まで発展してくってドキドキしかない!
by みみ♬みみ- 0
ストーリー的には色々ツッコミどころありますが、初めは黒川がイケメンだし、ヒロインもまぁ可愛く描かれていたので、どんどん読み進めました。
直近は、なんか黒川の絵が変わったのかイケメンに見えない…謎by りんこ★- 0
ちょっと主人公に…
割と楽しく読んでたんですが、主人公の自己中な感じにちょっと共感できなくて、無理になりました。出来ないって言われて凹んでるって、自分のせいだって思わないの?って思ってしまって、凹むだろうけど、自分の態度は振り返らないんだなと思ったら、どうも続きを読む気が失せました。
by ✳︎菜美- 0
シチュ最高
仕事のデキるイケメン二人に奪い合われるって、ディ○ニーランド級の夢の国。
ちょっと展開が速くて、もう少しゆっくり進めてほしいなと感じたので、星は4つにしました。by もしゃもしゃししゃも- 0
面白くはありますが、今のところ購入するほどではないですね。
それにしても、元カレはあんなひどいことを言っておきながら元サヤ希望って(^_^;)by ゆうじん☆- 0
絵も好きだし、面白い~!!事情あり男女!両思い?気持ちに気付くのはいつかなー?と楽しみに読んでいます!
by 洗濯大好き!- 0