【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(16ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
社内恋愛がみんなうまくいってるパターンですね。会社の雰囲気もいいし、パートナーの家族も良い人達ばかりで読んでいて仕合せな気持ちになります、
by ト ク メ イ- 0
過去に経験した2人のトラウマが呪いのように2人を苦しめてる訳ですが、読んでいくとだんだんおもしろいです。言いたいことを言い合える関係なのも良いです。
by ゆめまるこ- 0
拗らせた二人
無料分までですが読みました。
早い段階でお互いの気持ちは相手に向いてますよね♡
でも、邪魔が出てきたり…。
少し先が長い話のようなので、この先どうするか?はゆっくり考えたいと思います!by ちょこかお- 0
おもしろい!
ライバル同士が問題かかえて、カミングアウトして、とりあえずリハビリって。
なかなか面白いです。このままだと、おそらく付き合いが始まってハッピーエンドになるのかな?
楽しみです!by daji- 0
何だか
あまり、面白くないのかな?と思い読み始めましたが結構ハマりました。共感できるところもあるし、なるほどねって思えるとこもあるし。あとからじわじわきます。
by Bindloss- 0
とりあえず無料分を読んでみて、面白ければ課金して…と思って読み始めたけど、無料分を全部読んでも何となくピンと来なくて、課金して読むか悩んでます。
by 桃吉太郎- 0
優柔不断、、。
始まりは、かっこいい人っぽかったけれど、黒川くん、かなり優柔不断の残念な人だなぁ。
キレが悪くて流されやすく、一話一話がモヤモヤしました。by ユーコニコお- 0
愛で解けるのか?
過去の恋愛で、恋愛が出来なくなってしまった主人公。
そんな主人公とリハビリ恋愛をしてくれると名乗り出てくれた人が…
2人の行方が気になる。by かめたろう2号- 0
過去の恋愛が原因でトラウマを抱えている二人が克服するためにお互いでリハビリすることに。でも原因になったものっていつまでも纏わりつくんですね。
by toito- 0
妃奈子ムカつくわ❗「私を好きな斗真でいて」て何様なんだ。どこまで人の気持ちを弄んで利用すれば気がすむのか。彼女のために一生懸命尽くした斗真が可哀相でならない。意地悪いし最悪。そんなんだから柊人にも選んで貰えず利用してきた斗真も離れていくんだよ。もう二度と斗真の前には現れないで欲しい。
by ハラショウ- 1