みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人の変わっていく姿、周りの人達の様子も素敵で見入ってしまいました!本当にこんな制度があったらどうなるんだろう……
by ごぼてん-
幸せでなにより
最初はどうなるかなと思いながら読み始めたけど。ハッピーエンドで終わって本当に良かったなって思いながら、また最初から何度も読み直してしまいます。最後が分かっているから安心して読めるってとこもあるかな?その後も気になるので、続編とか書いていただけると本当に嬉しいけれど♡
by Karen0216-
あり得ない話だけど…
可愛くて、面白くて、心が温かくなるお話でした。あえて、無い設定と言うか、誰も思い付かない設定だけど、まぁ、出会いは どんなものでも 相性さえ良ければ上手く行くって事だと思います。楽しかったです。
by ニンファ-
全話買ってしまった!ひまりさんがかわいすぎる!ほとんどの漫画が、腹立つやつとかでてくるけど、安心して読めた!ストレスフリー笑
by あるるるる?-
ほっこり
登場人物みんなが素敵で、読んでいてとってもほっこりあったかい気持ちになります。出てくるご飯も美味しそう!
by ぱりぱりぱりっと-
温かい
意外性のある滑り出しで、どんな話かドキドキしましたが、とてもハートフルで優しい気持ちになれるお話でした。
by さむいのにがて-
ほっこりする!
絵が可愛くて、ストーリーもほっこりします。みんなが幸せになれる展開が、読んでいて安心できる漫画です。
by mochi12345-
絵が可愛いし、読みやすいです。
そして何より読むと心が温かくなる作品でとても癒されます。
ドキドキハラハラは無いけど、癖になります ( ˘ ³˘)♥by レバ刺し大好き-
設定が…
絵が好みで、登場人物もいい人ばかりで気持ちいい作品ではあるのですが、どうしてもそもそもの設定が飲み込めず、入り込めませんでしたww
by 菅太郎-
ほっこり
以前読んでいて久々に読み返しました。登場人物に嫌なキャラがいないし、とても気持ちがあったかくなるお話です。
by D氏-