みんなのレビューと感想「マリーミー!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
そんな法律作ってどうするの?!
ちょっとキャッチーで面白そう!
ニートになりたくてなってるわけない!って人もいますしね!きっと!by アムロちゃん- 0
あらすじを読んで興味を持ちました!最初はあり得ないと思って読んでましたが、2話目でなぜか涙出ました。早く続きが読みたいです。
by ホワイトボード- 0
無料分18話まで読みました。
最初は、このストーリー設定にびっくりしたけど、読んでみたら、すごく楽しい!!
主人公の市役所勤めのキミが、どんどん変わっていくのと、お相手の引きこもりちゃんとの関係も本当に良い。ハッピーエンド望む!!by ★どんどん匿名◆- 0
とても癒される素敵な作品です。
設定的にはありえないですが、登場人物たちのそれぞれの悩み事は現実的だと思います。主人公二人の性格が穏やかで少しずつお互いを必要としていきます。子どもが生まれる前のお話をもっと読みたかったです。by ダメ恋はまる- 0
読破します
すごく絵がキレイなところから入りましたが、優しい世界の中で二人の距離がちょっとずつ近づいていく過程が丁寧で、とてもいい作品に出会えたなと思いました。オススメです!
by おゆ611- 0
ほのぼの
始まりはある法案からでしたが、優しい二人が少しずつ夫婦になっていく様子に、ほっこり心が温かくなります。
by ジョン38- 0
とりあえず、97話まで読みました。
以前から知ってたのに、何でもっと早く読まなかったんだろう…
何度も涙しました。
繰り返し読みたい作品です。by スヌ⭐さん- 0
2人の変わっていく姿、周りの人達の様子も素敵で見入ってしまいました!本当にこんな制度があったらどうなるんだろう……
by ごぼてん- 0
幸せでなにより
最初はどうなるかなと思いながら読み始めたけど。ハッピーエンドで終わって本当に良かったなって思いながら、また最初から何度も読み直してしまいます。最後が分かっているから安心して読めるってとこもあるかな?その後も気になるので、続編とか書いていただけると本当に嬉しいけれど♡
by 生野唯愛0622- 0
あり得ない話だけど…
可愛くて、面白くて、心が温かくなるお話でした。あえて、無い設定と言うか、誰も思い付かない設定だけど、まぁ、出会いは どんなものでも 相性さえ良ければ上手く行くって事だと思います。楽しかったです。
by ニンファ- 0