みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロいヤクザさん
儚い絵ですね。分かりづらいところもあるけど好きです。エロいフェロモンプンプンヤクザさんがお好みの方にお勧め。
by チョコミルクk- 0
独特な
前作から来ました
独特なキャラにはじめは違和感を覚えつつも
読み進めるうちに
はまってしまいました。by 悠生晶- 0
絵がいい
とりあえず無料分だけ、読みました。絵が好みなので、読んで見ましたが、ちょっと読みにくい感じでしたー。
by cold- 0
たまに飛ぶ
話が飛んだ感じがする時がたまにあるけど
絵が綺麗だから良い☆by 足利義昭- 1
格好よくてエロいです。
漫画の世界でもトップは「忍」なんですね(笑)忍さんがスマート過ぎるし大人の色気がエロいです。
由紀さんの美しさも溢れております。
二人の出会いが中々ですが、実際借金までの流れとしてはありそうどけどその後がありえないし!
あんな色気溢れる忍さんが相手なら溺れます。
しかし由紀さんは仕事も続けて(健気な事務)自立を心懸けているけど、段々忍さんにのめり込んでいるし、忍さんも変わってきているのが読み取れます。
ヤクザな世界ものってどうかと思っていましたが、とても綺麗でエッチでドキドキしながら読んでいました。
まだまだ続きがあるそうなんですが、待ち遠しいです。by ちゃーちゃんまいん- 0
無理だな!
あんまり出会いたくないような、出会いだし、好きになりたくないような人だし…でも、ひかれちゃうんだよ…
by ひつじのやぎ- 0
かわいそうな主人公ですが、ヤクザに見つかって実は幸せなんじゃないかと思う。こんなステキな人が8年もほっとかれるなんて信じられない。
by ローリングヒル- 0
次
次いつ更新されるの?
面白くて読んでたのに更新されなくなってしまったby hanaco- 2
無料分読み終わってしまいました。続きが気になるので、読みたいですけどポイントがないのでためて読みたいです。
by ミニたま- 0
強引好きな人向け
ヤクザが絡んでくるのでかなり強引な展開だけど、話は纏まっています。スマートな女性の扱いも自然に読めるのでオススメです
by がいせぃ- 0