【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(5ページ目)

途中までですが

借金を人に押し付けるなんてひどすぎる。絵は綺麗で好きです。ヤクザでもこんな溺愛されるのはいいなあ。幸せになれれば良いけど。

これは読むべき!

なによりの読んでほしいポイントは京さんの自由気ままな生き方かなぁ?本能のまま、柔らかく綺麗にくどく感じが本当に毎回たまらない。

ちょっと

ちょっと展開についていけなかった……。たった一週間?しかもそこになぜ意固地になるのかわからない。借金もどうなるのか辻褄は?

無理矢理感覚なシーンっぽい部分が、私は本当に好きです。ポイントを買ってまた続きを読みたいと思います。

出会いからのお互いが惹かれあっているところが素敵!
    騙す感じではあったがなんだかんだでお互いを思いあっているところが良かった

借金

この借金はありなん??笑
    ヤクザだけど幸せになれそうな気がするけど。
    やはりダメ??
    かっこいいし、優しそうよ!笑

なんか運命的だね🎵最初はかなりくずの男のせいで、どうなることやらと思ったけど~💨二人とも素直になっちゃえ~😊

話がよくわからない

まず、設定が何でヤクザなんでしょうか。ワイルドにしたかったのかもしれないけど、感心しません。
    男は若くて美形なので見た目はいいのですが、話がつながってなくて入り込めない。
    絵もワイルドとエロを絵にすると、ぐちゃぐちゃになるんですかねー
    評価が高いのは、読者数が少ないからなのかな。残念です。

知らないうちに、借金の肩代わりさせられてしかも借金相手の組長に好かれ。それも紳士的でめちゃイケメンの。なんてざ漫画だね。本当にそんな人が居るかと勘違いされなければきいが。フィクションとしてならキュンキュンするよね。

なんなんだろう?

感情が掴みにくい
    気持ちがミステリアス過ぎて、面白いのか面白くないのかさえ分からない
    不思議な感覚です
    読み進めれば、このもやっとした感情がスッキリするのか
    ちょっぴり悩んでいます