みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
むちゃくちゃ
エロい。途中までしかまだ読んでないけど。京さんも素敵やし強引なのが好きな人にはオススメやと思います。
by 匿名 希望美- 0
絵が可愛い!
現実味は無いけれど男の人からグイグイ来てくれる設定が好きなので楽しく読めました!早く続きが見たい!!by ゆあもも- 0
うん、かっこいい!
そしてエロくて、はまってしまいました!
ヤクザさんに興味ないですが、ちゃんと愛しているんだなと伝わってきてきゅんとします。by harunokahori- 0
絵がキレイ
絵がすごく綺麗で男性のイケメンさと
色気に負けて購入して読んでる者です。
正直ストーリーや主人公には
感情移入しないのですが男性の色気とイケメン具合で相殺されます。笑by 玉菊- 0
カッコイイ
試し読みから全話購入しました。
もうかっこよすぎてたまらないです!
エロさも最高でこれから先どうなるのか早く続きが読みたいです!by 一十一- 0
綺麗
絵がすごく繊細できれいです。
内容は現実離れしてるけど漫画だから成り立ってると思います。
ちょっと絵の流れが読みづらいところがあるのでー1にさせていただきました。by マコト0519- 0
お話は面白かったです。
身体の関係ありきな感じはなくはないですが、ヒロインの天邪鬼ぶりが可愛らしくもあり、極道物と言ってもインテリヤクザだし、ストーリー的には新しい感じ。
ただ…コマ割り読みは恐ろしく読みづらい!
気になって最新まで買いましたが…単行本で読んだ方が満足度は高いと思う。by のぐのぎんじろう- 3
京さんがとってもタイプすぎます(笑)
綺麗な見た目で男らしすぎるひとってカッコイイ…。
京さんがリアルでいたらいいなぁby なーーーーーち- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、すぐに引き込まれてました。最初に惹かれたように絵は綺麗だし面白い!キュンとするので最後まで楽しみです。
by 匿名を希望します11- 0
もーほんとに綺麗
真坂先生の絵は惚れ惚れします。
もちろん、ストーリーも緻密で、ワクワクドキドキする続きがとても毎回楽しみです。
読まなきゃほんとにもったいない!by ゆるふわももりん- 0