みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど、話が一気に進んでて、何回か戻って読み返すことがあった!
    もっと細かく描いてくれればわかりやすいかなと!
    でも、ストーリーは面白い!

たまに、話の展開飛びすぎてて。

たまに、話の展開がスキップされる感があり、あれ、と話の展開のつなぎが、❓なところもありますが。ほれづらい人が惚れた女性だと描きたいんだ、と思いながら読んでます。

やくざものは好きなので、続きは気になる。だけれども、男性のセクシーさとかエロさが私にはわからなかったり、ヒロインがかわいいと思わなかったりで課金は無し。

by BJJZM

ストーリーがおもしろい。会話のテンポがよく絵がきれいでキャラ設定も楽しい。冷静なヒロインに好感持てるし京さんがかっこよくて。

無料分のみ読んでみましたが、続きも読みたいな…と思うくらいには良かったです。絵も好みで読みやすかったです。

絵がきれいなうえ、よくあるヤクザ展開ですが、強引なところといい面白いです!今後の展開に期待して、読み進めます!

途中までですが

借金を人に押し付けるなんてひどすぎる。絵は綺麗で好きです。ヤクザでもこんな溺愛されるのはいいなあ。幸せになれれば良いけど。

たまらん!

意外とキュンキュンすることがわかったです!このテーマでこんなキュンキュンするとはおもわなかったのに!いい!

絵がきれい

話の流れがときどき前後わからなくなるときがあるのですが、この作者さんの描く、指先や表情、セリフ選びがツボなのでとても楽しく読み進めています。

少しごーいんな感じがしますけど、愛されている事には変わりがないのかなと思いますがヤクザって所が一番の悩みどころですよね…

by yu-sa12