みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
京さん、クールでかっこいい!絵もキレイなんだけど、途中からなんだか話がよくわからなくなってきました!
by haya44- 0
最高
最高に面白くて胸がキュンとするのにちょっとえっちな作品です。主人公がとっても可愛いのに男の人はセクシー。。
by もやしやし- 0
無料分だけ読みました! 2人の色気がすごい( *´艸`) でもちょっと内容がつかめなくて、、、 続きは気になるけど(..)
by ちぃぴょ- 0
ボチボチです
面白いんだとは思うんですが、主人公の男性も女性も、イマイチ私のタイプではないので、、。★3です。
無料分だけですが、続きがそんなに気にならないw
おそらく続きが気になるだろうところで無料終了になってるのですが。by (ΦωΦ)ニャ~- 0
エロいです
絵が綺麗で、なんとなく読んでたら、ハマりました。まず、カナメさんの色気がたまりません。そして、強引なところもゆきさんにとっては、さらに惚れてしまうのでしょう。ゆきさんの、天然なところもとても好きです。
by ロボロフスキー- 0
絵がとても綺麗!!所々どこの部分が描かれているのか分からないこともありますが、要さんがイケメンで素敵です。強くて優しくて、怖くて子供っぽいところもあって魅力的です。続きがきになる〜!!
by pure♪- 0
組み敷かれたい
エロ多めで本能のままえっちする色気も、すべてを強引に進めるのに紳士なところも素敵。
何回読んでも引き込まれて好きだなって思います。
絵も綺麗で、独特の間やギャグっぽい会話をはさみつつストーリーや感情を描いているので、引き込まれるのに読んだあと疲れないテンポの良さがあります。
エロいのに、ストーリーやキャラ達がしっかりあって、「エロを見たい棚」と「ストーリーを見たい棚」があったら後者に入れる。
更新楽しみにしてます。by †miu†- 1
絵がキレイ過ぎて?なのか、内容がよく分かんないとこがあります。私の読解力の無さなのか。しかし、ナンパのやつにハメられて借金背負わされるなんて最悪過ぎますね。
by あああみみ♪- 0
全部好き!!
絵もシチュエーションも全部が好きです。主人公も綺麗でおっとりしていて可愛いところもあって。かなめさん…あなた強引だけど主人公大好きでイケメンで…、、(*´`)
続きが楽しみです!by 恋れもん- 0
せっかくイケメンなのに…
描写が分かりにくく、あれ?今飛ばして読んじゃった?と思ってしまうような、繋ぎがわかりにくいです。一つ一つも少し細かくはっきり描いてくれたら良いのになぁと。
by Scoco- 0