【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(32ページ目)
良き
優しい可愛い愛され全てがキュンキュンします。今後に期待したいです!ただ、暴力的なシーンはあまり喜ばしくないかと。
by 妄想症候群∞- 1
こちらの作家さんの絵が美しいところと、言葉や お話の内容が 深い感じがして、とても気にいっていたところに新作!待ってました!今回の作品は 主人公が 無責任な人に 莫大な借金を背負わせられる。という私としては あまり好きではない内容ですが、期待して 読み続けようと思います。
よき!
京さんめちゃくちゃカッコイイ(笑)(笑)ゆきさんが気になるのも分かります(笑)オーラが半端なさそうですね😻
絵がよくてお試しで読みました。そして続き気になり購入。
合コンか飲み会かであったメガネ男…矢野だっけ?あいつ何様!初対面の子の名前で書類に名前&ハンコも勝手に鞄から取り出して押すわめちゃ腹ただしい!ヤクザの男はめちゃいい男じゃん優しい。by 匿名希望- 1
難しい
スロットとかやったことがない人からしたら難しかったけど、絵がとても綺麗でしたし、内容とまあまあいいかなと思います
かなめさん、カッコイ~😍
4話迄読みました😁
あの矢野ってヤツ、最低なんですけどっ❗️😡
怖っ❗️🥶
何、あんた❓️❗️銀行員でしょ❓️🤯
合法だったとしても、そんな所に出入りしちゃあ、あかんのでは❓️❗️🤯
犯罪っしょ、それ❗️🤯
ヒロイン、可哀想😭
しかし、かなめさん、妖艶😍
危険な薫りを纏って、そこがまた良い✨
かなめさん、ヒロインをチラチラ観ていましたよね🤭
かなめさんの好みのタイプの女性だったのかな❓️🤭
罪(借金)を着せられたヒロインを見て、事の次第の全てを掌握したのね。
かなめさん、ヒロインを幸せにしてあげて下さい🥺- 6
絵が綺麗なのに、、話の展開がベタです。
時間軸がよく分からないのはコマ割りのせい??私が理解力がたりないのか。
男性はかっこいいのですが、ヒロインに魅力がイマイチ分かりません。
ヤクザがどうしてヒロインに一目惚れしたのかも不明。
続きは買いません。もったいない。by あらそれ- 41
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。なんで、ヒロインに惹かれたのか不明ですが、これからなのかな?って感じです。
作者さん
買いですが、どきどきしました!
ナンパしてきた男に判子を盗まれて借金を背負って、、、
あー!
はやくちゃんと好き同士になってほしいです!by 匿名希望- 2
絵がみにくい
絵が読み取りにくい箇所がありますが、内容的には今からの展開が楽しみなものでした。ヤクザと一般事務員の恋が気になります。